網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > IDN網域名稱

主題工具
舊 2005-06-27, 10:35 PM
best-url 的頭像
best-url best-url 目前離線
站務管理

註冊日期: 2003-08-11
住址: IDN Club
發送 MSN 消息給 best-url
預設 好恨 ! + 好家在 !

半天之差 ~

我痛失了十來個 心愛的 IDN 域名 !

本來在等待剛購得的 PayPal 幣來付款續用域名的...

另外, 原以為剛開好的 PayPal 帳戶就可立即使用的, 竟然還是必須等 那筆 US$1.95 的
"信用卡測試" 費用 沖刷掉(驗證) 之後, 才算 "開戶成功" 方可正式啟用...

Download Music @ .com
Find your Lover & Dating @ .com
Check the most unique domains @ IDNs.name
IDN 的 情色網站 - xn--XXX.com
IDN 的 網路世界 - xn--WWW.com
紋身,刺花專家 - Tattoo.pro
回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-27, 10:36 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
作者: best-url
半天之差 ~

域名就算過期也還有一段補費的期間啊?

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-27, 10:52 PM
Dr.Xue Dr.Xue 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-04-02
住址: IDNBBS.com
發送 MSN 消息給 Dr.Xue
預設

引用:
半天之差 ~

另外, 原以為剛開好的 PayPal 帳戶就可立即使用的, 竟然還是必須等 那筆 US$1.95 的
"信用卡測試" 費用 沖刷掉(驗證) 之後, 才算 "開戶成功" 方可正式啟用...
best-url大大,上次在AfterNIC里就看到你的IDN域名大几十页,如此之多的域名不知道你在续费方面是如何管理的,我给自己订的续费时间都是提前3个月左右。
回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-27, 11:03 PM
站務管理

預設

引用:
作者: 哈啦
域名就算過期也還有一段補費的期間啊?
我也是非常不解; 通常, 就算是我沒有續用, 剛過期 (或是過期個一兩週) 的域名也會 "顯示" 在我的 Account 中 (只是 Expires 效期會顯示著"過期"的時間) ~ 由於那些剛剛才過期的域名 自我的 "域名清單" 上 "消失" ~ 我分別到不同的三個可註冊 IDN 域名的網站去查詢, 所有那些 IDN 域名都呈現 [Not Available] 不可註冊的狀態 ?! 所以我懷疑是否被別人搶註了

Find your Lover & Dating @ .com
Check the most unique domains @ IDNs.name
回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-27, 11:11 PM
站務管理

預設

引用:
作者: domain8
best-url大大,上次在AfterNIC里就看到你的IDN域名大几十页,如此之多的域名不知道你在续费方面是如何管理的,我给自己订的续费时间都是提前3个月左右。
我原本也只有約 90 個 IDNs Domain ~ 沒有 "几十页" 那麼多啦 ! 我查過列在 Afternic 上那 "几十页" 的 IDN 域名, 大約是分屬於 三 四 名真正的大戶 所有的. 有一位大戶光是 "中文單字" (是 中文單字 而非 英文單字) 就註了一兩千個

回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-27, 11:12 PM
reg168 reg168 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-11-16
發送 MSN 消息給 reg168
預設

現在信用卡 都可以網上查詢 消費
你可以 馬上看到 paypal 那四個認證碼
不然你也可打去你申請那家 銀行
請他傳真給你 你最近的消費
回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-27, 11:16 PM
站務管理

預設

引用:
作者: reg168
現在信用卡 都可以網上查詢 消費
你可以 馬上看到 paypal 那四個認證碼
不然你也可打去你申請那家 銀行
請他傳真給你 你最近的消費
我剛才也上去該張信用卡的發卡銀行網站查詢, 現在是六月底了; 竟然只能查到 5 月份的銷費 ?!
回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-27, 11:24 PM
reg168 reg168 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-11-16
發送 MSN 消息給 reg168
預設

那可以轉走嗎 或者 請人幫你付
回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-27, 11:43 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

best-url的這些域名是哪家註冊商註的?
怎麼會過期就消失在帳戶中呢?

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-27, 11:55 PM
站務管理

預設

我是在 domainsite 註冊的.

以前從未發生這種情況

通常, 就算是我沒有續用, 剛過期 (或是過期個一兩週) 的域名也會 "顯示" 在我的 Account 中 (只是 Expires 效期會顯示著"過期"的時間) ~ 由於那些剛剛才過期的域名 (有一些於本月 22 日 及 25 日到期的域名)竟然今天就已經自我的 "域名清單" 上 "消失" ?!
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 03:13 AM