網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網址註冊、移轉及設定

主題工具
舊 2010-05-13, 03:36 PM
tianwm tianwm 目前離線
普通會員

註冊日期: 2009-03-05
預設 万恶的XINNET新网 不让转移域名 准备投诉到ICANN

我有一个域名xxxxx.com,由于中国大陆的服务太差,想转到国外去。
但是这个新网XINNET百般刁难,就是不让转。

之前新网可以在线获取转移密码,但是开始死活不发密码,催了几个月后终于给了密码,我马上去后台解除转移锁定,到godaddy申请转入。
在转入过程中的第5天万恶的新网又突然把域名锁住了,不让转移了。我立刻打电话给他们,他们竟然说让我重新写申请,我一下子就气愤了,你们把我的域名锁上了又要我来写申请。好吧,心想忍忍就过去了,就让代理商再帮我申请解除转移锁定。但是很多天过去后,一直也没有反映,还是clientTransferProhibited。后来转移密码也已经过期,本次转移失败。

第二次我又填写了书面申请和授权表以给他们,4月20号发给他们的,等了一个星期没有反映(按照规定是要在一个星期内发转移密码发给我的),我就打电话问了一下,客服小姐说收到资料了,但是现在处理的文件比较多,可能还延误一下,她会帮我催一下工程师,尽快把密码发给我。
又等了一个星期,再打电话过去问,他们的客服说没有收到这个资料。我问她为什么第一次说收到了,他竟然说让我找那个说收到的人去。
我查了顺丰的记录,他们明明早就收到了快递。

现在放弃用正常手段保障我的权益了,准备直接投诉到ICANN上。
http://reports.internic.net/cgi/registrars/problem-report.cgi

因为,ICANN根据用户的投诉情况有权取消 注册商的资格或进行处罚。

关于投诉国内注册商的案例请看
http://www.metsky.com/archives/29.html
回覆時引用此篇文章
舊 2010-05-13, 04:06 PM
ranit 的頭像
ranit ranit 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-10-12
住址: sINO
發送 MSN 消息給 ranit
預設

前几年我一直做科普说不要再国内注册.COM 你如果看到就不会有这样的悲剧了。 希望好运。
舊 2010-05-15, 03:22 PM
xserver xserver 目前離線
普通會員

註冊日期: 2007-04-12
住址: 湖南长沙
預設

xinnet.com 真的服务差,没有什么诚信和技术.
只是一个劲地发软文吹嘘自己什么保有量有多少多少。
回覆時引用此篇文章

標籤
icann;idn;域名;台灣;中文, xinnet, 新网

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 05:56 AM

本站主機由網易虛擬主機代管