網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 其他 > 問題意見與求助

主題工具
舊 2002-12-05, 08:26 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設 換回舊系統

由於升級到redhat8.0時,系統連帶將apache升到新版的2.0,可能是因而造成php_BB論壇會一直產生亂碼,所以我乾脆用最笨的辦法就是重新灌回舊版的redhat linux7.3,apache也是舊版的,果然不再有亂碼產生
不過之前的幾篇網友發的文章無法順利轉過來,很抱歉 ~hehehaha
雖然我換系統前有將其備份,不過大概備份之際的那個新系統已產生一些bug吧,我想把備份重裝進來時一直出現錯誤,只好用更早一天的備份資料了
目前大家先試試看還有沒有其他狀況,其他部份少東缺西的我再慢慢補了
回覆時引用此篇文章
舊 2002-12-05, 08:37 PM
zman zman 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-10-02
預設

恭喜囉恢復正常了
不過好像有些圖示不見了
回覆時引用此篇文章
舊 2002-12-06, 04:10 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

test
回覆時引用此篇文章
舊 2002-12-06, 05:04 AM
ptez ptez 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-10-08
發送 MSN 消息給 ptez
預設

Can you try to help me find the two posts of Domain Name Service things?

I post one English and one Chinese website about DNS setting.
It's very useful.

However, I forget the URL now.

Thank you.
回覆時引用此篇文章

標籤

主題工具

發文規則
可以發表新主題
可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼