網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > .CN 網域名稱
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2009-07-14, 11:57 PM
vincent00726 vincent00726 目前離線
普通會員

註冊日期: 2009-07-13
預設 網中代繳 CN TW 超優惠價

大家好! 最近加入網中的經銷商,網中對於經銷商推出優惠券方案

買100張優惠券,每筆tw域名只要450元 cn域名只要200元

我比了一下,感覺超優惠的, 可以用在新申請和移轉續用

只是優惠券年限到今年年底,我各買了100張,但是自己的量可能沒這麼大,

如果大家有想要新申請或移轉續用TW CN 我可以幫大家代繳喔!

代繳流程跟domainnext兄說的一樣

有意願的再給我悄悄話或是EMAIL給我吧

vincent00726@hotmail.com
回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-15, 12:06 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

一文請勿多發,否則將刪除帳號。謝謝合作。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-15, 12:53 AM
0800 0800 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-07-25
預設

引用:
作者: vincent00726 查看文章
大家好! 最近加入網中的經銷商,網中對於經銷商推出優惠券方案

買100張優惠券,每筆tw域名只要450元 cn域名只要200元

我比了一下,感覺超優惠的, 可以用在新申請和移轉續用

只是優惠券年限到今年年底,我各買了100張,但是自己的量可能沒這麼大,

如果大家有想要新申請或移轉續用TW CN 我可以幫大家代繳喔!

代繳流程跟domainnext兄說的一樣

有意願的再給我悄悄話或是EMAIL給我吧

vincent00726@hotmail.com
有競爭才有進步
受到中華電信影響

請問一下 中文.cn也是兩百元嗎?

.cn買一百張優惠券
不知台灣有多少人註.cn ?
回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-15, 09:14 AM
vincent00726 vincent00726 目前離線
普通會員

預設

引用:
作者: 66.TV 查看文章
有競爭才有進步
受到中華電信影響

請問一下 中文.cn也是兩百元嗎?

.cn買一百張優惠券
不知台灣有多少人註.cn ?

不好意思, 只適用英文系列.
我想這樣的價格應該是全台最低吧
回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-15, 09:22 AM
marklin marklin 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-02-02
預設

引用:
每筆tw域名只要450元
這樣算是滿便宜的價格了,可是怎麼知道錢匯給你了沒問題?
回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-15, 09:26 AM
9fu 的頭像
9fu 9fu 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-07-23
預設

請問 中文.tw 是否適用?!
回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-15, 09:27 AM
domainad 的頭像
domainad domainad 目前離線
進階會員

註冊日期: 2009-02-09
發送 MSN 消息給 domainad 發送 Skype™ 消息給 domainad
預設

引用:
不好意思, 只適用英文系列.
我想這樣的價格應該是全台最低吧

中文.tw 也不適用嗎
回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-15, 12:02 PM
Iris Iris 目前離線
初級會員

預設

所以我如果要買的話,一張.tw優惠券是450元囉,.cn是200是嗎?
回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-15, 10:44 PM
普通會員

預設

引用:
作者: marklin 查看文章
這樣算是滿便宜的價格了,可是怎麼知道錢匯給你了沒問題?
我想為了一筆域名450元 大費周章的做這些事 應該也不合成本吧

我自己本身也會用到,只是怕用不完,如果有需要可以和我聯絡。

目前只有網中經銷商可以買優惠卷,有興趣的人也可以問問其他的網中經銷商是否願意幫忙。
回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-15, 10:47 PM
普通會員

預設

引用:
作者: domainad 查看文章
中文.tw 也不適用嗎

網中寫的適用範圍是

全系列的TW域名,今天有打電話去問,他們說中英文都適用

不過CN域名就只適用英文系列的。
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 02:38 AM

本站主機由網易虛擬主機代管