網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 其他 > 影音及閑聊測試區
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2005-12-25, 07:11 PM
数码怪兽 数码怪兽 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-10-13
住址: 深圳
發送 MSN 消息給 数码怪兽
預設 交易心得。。

唉。。。自从今年6月份开始注册第一个域名,至今没有一个交易,幸亏靠手上几个大美女色都的表现,应该可以免除我那三四十个域名续费的苦恼。。

上次有人想用2KRMB买我的长城,算是我第一次拿到offer,我楞是咬着牙不开张,就要2W,呵呵。心想反正我养米不要钱。。

写完之后发现标题叫做“交易心得”,其实是“-零-交易心得”

真是没有办法,也真好意思说出来 ,anyway, 有没有和我一样的版友呀?
回覆時引用此篇文章
舊 2005-12-25, 07:26 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

sexgirl.tw在sedo的流量和點擊收入好嗎?很難想像.tw會有流量 還是只要和色沾點邊的都有流量

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2005-12-25, 08:35 PM
数码怪兽 数码怪兽 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-10-13
住址: 深圳
發送 MSN 消息給 数码怪兽
預設

引用:
作者: 哈啦
sexgirl.tw在sedo的流量和點擊收入好嗎?很難想像.tw會有流量 還是只要和色沾點邊的都有流量
纯自然流量的情况下,sexgirl.tw大概每天可以赚0.5个欧左右。。。周末平均可以到1个欧,所以,一年大概可以有200个欧了。。加上其他的3、4个多少有些流量的域名,刚够交我全部年费(大概500USD左右)。。

btw...现在人们上网找资料主要靠google,我其实不太看好PPC,那种上来直接输入网址不用google search的人越来越少了。。。PPC的生意真的会那么好吗?没有道理呀。。。

不是很明白。。。比如我是一个色哥哥,想找台湾美女,我想我是不会通过sexgirl.tw来找的,我一定会通过google来搜索“台湾美女”。。

PPC的老大们能够解释一下吗????
回覆時引用此篇文章
舊 2005-12-25, 10:51 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

那你太小看type-in的威力了,就是不用搜尋引擎直接打網址試試看(或記錯以為自己打的是對的)。本站有版友單一網址一個月就好幾千美金的點擊收入了。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2005-12-26, 09:55 AM
ilovebb ilovebb 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-05-04
預設

引用:
作者: domain001.com
纯自然流量的情况下,sexgirl.tw大概每天可以赚0.5个欧左右。。。周末平均可以到1个欧,所以,一年大概可以有200个欧了。。加上其他的3、4个多少有些流量的域名,刚够交我全部年费(大概500USD左右)。。

btw...现在人们上网找资料主要靠google,我其实不太看好PPC,那种上来直接输入网址不用google search的人越来越少了。。。PPC的生意真的会那么好吗?没有道理呀。。。

不是很明白。。。比如我是一个色哥哥,想找台湾美女,我想我是不会通过sexgirl.tw来找的,我一定会通过google来搜索“台湾美女”。。

PPC的老大们能够解释一下吗????
我不是老大,不过你说的这种情况的确存在.

尤其在非英语系国家.
回覆時引用此篇文章
舊 2005-12-27, 10:44 PM
ranit 的頭像
ranit ranit 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-10-12
住址: sINO
發送 MSN 消息給 ranit
預設

我也是一个也没有卖出啊
有几个想要我的三位NET米 I01.NET 21J.NET T09.NET出价不过千左右 我非要九千
谈蹦了
还有几个 如:QLZQ.COM 可以查询QLZQ.COM.CN就知道我要的价格了
另外DGZM.COM HXZC.COM都想自己留者
看起来,续费要靠我出去打工了,最近在BAIDU的一家代理找了份工作,说好做网站编辑,却要我跑业务,这几天没去,不过等后天就要努力工作了,续费的钱还没有着落呢~

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 03:52 PM

本站主機由網易虛擬主機代管