網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > .TW 網域名稱

主題工具
舊 2015-09-18, 07:37 AM
668 的頭像
668 668 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-04-14
預設

引用:
作者: 聖彼得 查看文章
約12年前我學長有搞脫衣視訊, 用2類電信的牌照拉專線到大陸, 一個四合院裡面都是小姐, 請了一個有在地關係的退休軍官駐守, 一分鐘收6元, 印象中是這樣, 有點久不太清楚了.

獲利一個月約60萬, 但有一個前提就是做第二, 當第一被抓後要馬上收手, 所以後來他收起來並沒出事.

視訊12年前有事現在會沒有? 也許八~

個人認為 bluerain9339 應該會出事, 而且iwin應該也受理了, iwin在捷運辛亥站走兩條街, 右轉一樓很不起眼的小辦公室, 有找我談過, 我還有整個資料庫檔案, 只是我沒寫jsp所以案子推掉了. = =+

所以建議 668 兄把 bluerain9339 當指標, 他出事你就要快點收~~
您這方面蠻有經驗的
是不是可以電話請公司與你聯絡
謝謝了
舊 2015-09-18, 08:06 AM
668 的頭像
進階會員

預設

引用:
約12年前我學長有搞脫衣視訊, 用2類電信的牌照拉專線到大陸, 一個四合院裡面都是小姐, 請了一個有在地關係的退休軍官駐守, 一分鐘收6元, 印象中是這樣, 有點久不太清楚了.

獲利一個月約60萬, 但有一個前提就是做第二, 當第一被抓後要馬上收手, 所以後來他收起來並沒出事.

視訊12年前有事現在會沒有? 也許八~

個人認為 bluerain9339 應該會出事, 而且iwin應該也受理了, iwin在捷運辛亥站走兩條街, 右轉一樓很不起眼的小辦公室, 有找我談過, 我還有整個資料庫檔案, 只是我沒寫jsp所以案子推掉了. = =+

所以建議 668 兄把 bluerain9339 當指標, 他出事你就要快點收~~

謝謝您熱心的建議
因為我只是網站加盟而已
我會向原加盟公司反應

如果有問題應該早就出事了
收不收是公司的事
分級制度是國家規定的

花那麼多錢買廣告
怎麼可能退

公家機關如果無法一視同仁
就是業務過失 瀆職
行政訴願、訴訟我都在打了
這種事
絕對打死不退
舊 2015-09-18, 12:49 PM
jerrymsa 的頭像
jerrymsa jerrymsa 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-11-10
預設

引用:
作者: 668 查看文章
謝謝您熱心的建議
因為我只是網站加盟而已
我會向原加盟公司反應

如果有問題應該早就出事了
收不收是公司的事
分級制度是國家規定的

花那麼多錢買廣告
怎麼可能退

公家機關如果無法一視同仁
就是業務過失 瀆職
行政訴願、訴訟我都在打了
這種事
絕對打死不退
668大....視訊你可以安心做,台灣的視訊公司不會這麼笨
只要網站上隨手可看不放露點的照片,就不置於構成網路妨害風化
聖彼得兄提的會出事是指...email查出來...有些成人影音網站(A片.成人論壇)
真的要追究比較會出事
回覆時引用此篇文章
舊 2015-09-18, 01:07 PM
668 的頭像
進階會員

預設

感謝
早上已直接去電詢問iwin
把網址給她們的小姐
詢問是否涉及非法色情猥褻等
她有解說
這樣是沒有
只是希望能夠依照宣導加附警語
也去電公司
再加上前導頁面
尊重配合宣導單位
舊 2015-09-18, 02:58 PM
聖彼得 聖彼得 目前離線
初級會員

註冊日期: 2014-06-20
預設

我有辦法讓668兄被條子關注, 能不能脫身不清楚, 但麻煩少不了, 但我不會去做~

我只是長期待在網路業, 朋友也都在這個圈子, 從台灣第一個起訴案件台灣論壇, 所有網路相關的技術/事件都會注意.

我也有想搞自己的網站, 不過因為忙進度龜速就是了, 成人不會是我的選項, 只是好奇獲利問一下而已, 所有的網路獲利模式我都會問, 沒特別意思.

我也認識線上a片, 脫衣視訊, 線上博奕的業者, 但大部分都不做了, 被警察抓或是獲利不好收起來, 但看來還是有人賺到錢的, 恭喜你們~
回覆時引用此篇文章
舊 2015-09-18, 03:04 PM
進階會員

預設

一般視訊平台提供加盟商抽成
營業額獎金(A) 說明:
月營業額 10 萬以下 15%
月營業額 10 萬~20萬 16% 17%
月營業額 20萬~40 萬 17% 18%
月營業額 40 萬~70 萬 18% 20%
月營業額 70 萬~100 萬 19% 21%
月業績100萬以上 20% 23%
回覆時引用此篇文章
舊 2015-09-18, 03:09 PM
聖彼得 聖彼得 目前離線
初級會員

註冊日期: 2014-06-20
預設

抽成條件是一回事, 能做起來是另一回事, 所以會去探討很多成功的行銷案例~
回覆時引用此篇文章
舊 2015-09-18, 03:17 PM
668 的頭像
進階會員

預設

加盟是簡單
每月還是要花廣告行銷的錢
才有回饋
謝謝大家

開始賣tw域名
以後儘量改用國際域名
舊 2015-09-18, 03:22 PM
進階會員

預設

引用:
作者: 668 查看文章
加盟是簡單
每月還是要花廣告行銷的錢
才有回饋
謝謝大家

開始賣tw域名
以後儘量改用國際域名
還有個重點...whois記得加買隱藏
視訊其實也算是灰色地帶...

引用:
抽成條件是一回事, 能做起來是另一回事, 所以會去探討很多成功的行銷案例~
台灣視訊加盟商有做的起來的幾乎都是用上百個網域去做SEO
不過競爭真的太大~~不比以前的視訊還好做
能生存下來的都是算早期有下重本買一堆網域做SEO
新手要做起來需要花蠻多廣告費

此篇文章於 2015-09-18 03:25 PM 被 jerrymsa 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2015-09-18, 07:20 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

看起來線上成人影音的生意很熱,最近才在sedo用2800英鎊賣了一個相關的 .tv,買方是歐洲一個提供成人影音平台的網站。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼