網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網址註冊、移轉及設定

主題工具
舊 2014-01-21, 08:51 PM
monkey 的頭像
monkey monkey 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-12-16
預設 domainsite or name

我一直在 domainsite , 在name.com沒有帳號.
不知道在name會不會比較好(或管理介面方便 或有優惠碼? )
請教各位 是否建議轉移到 name.com ??

甘溫蛤~~
舊 2014-01-21, 09:54 PM
sakillll sakillll 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-11
預設

我覺的NAME.COM比較好 也有優惠碼

我都搬過去了
舊 2014-01-21, 11:28 PM
best-url 的頭像
best-url best-url 目前離線
站務管理

註冊日期: 2003-08-11
住址: IDN Club
發送 MSN 消息給 best-url
預設

引用:
作者: monkey 查看文章
我一直在 domainsite , 在name.com沒有帳號.
不知道在name會不會比較好(或管理介面方便 或有優惠碼? )
請教各位 是否建議轉移到 name.com ??

甘溫蛤~~

Name.com 是 domainsite.com 的母公司

我從 domainsite.com 開始玩 IDNs
當初 算是我的 建倉期,
一年多的時間就累積了一千多個域名
當我知道 Name.com 與 domainsite.com 之間的關係之後
我就開始將重心放在 name.com
並將 在 domainsite.com 帳戶內的域名轉移到 name.com
三年前 我在 domainsite.com 帳戶裡就沒有半個域名了
一直到 三個月前, 由於 向別人購買一個域名, 賣方的域名都放在 domainsite.com
我才從回 domainsite.com 去接收那個域名.

另外, Monkey 最近送給我一批域名;
同樣也是 push 到我 domainsite 的帳戶
回覆時引用此篇文章
舊 2014-01-22, 05:23 AM
櫻井綾乃 的頭像
櫻井綾乃 櫻井綾乃 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-09-24
發送 MSN 消息給 櫻井綾乃
預設

我一開始是在domainsite.com.
後來利用轉移省註冊費..將域名移到NAME..兩者互移..
有次.NAME和domainsite進行改版後.就再也沒辦法這樣做了..
於是有些域名轉到了狗爹地...
留在domainsite的都早己放水流...
只剩1.2個在NAME了..要放又捨不得..結果每次都決定這次要放了..結果快到期又續註.
單以兩者來說...我是覺得NAME比較好..但domainsite也不錯...所以我有在使用的域名商就這3家了.
舊 2014-01-22, 10:43 AM
monkey 的頭像
monkey monkey 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-12-16
預設

感謝!
看來我應該去name註冊 ^^"

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆