網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 其他 > 影音及閑聊測試區
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2010-01-29, 08:29 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設 我是澡堂搓澡的,我把一个光头大哥的纹身搓没了(超好笑)

這是從大陸轉來的好笑文章,最後的「在線等」是大陸網友上網問事時表示人就在線上等著即時答覆的意思。

我是澡堂搓澡的,我把一個光頭大哥的紋身搓沒了,怎么辦? 同事叫我不要怕,說搓沒了證明他是假的大哥,老板叫我找個police(警察)的帽子戴上,繼續搓 ,那大哥還睡著呢,怎么辦?在線等...  

我是人們說的社會大哥,因為怕紋身疼,就用貼紙貼了,沒想到今天被搓澡的給搓掉了,等我醒來時卻發現是一個警察在給我搓澡呢,我只好繼續裝睡,怎么辦?在線等...  

我是一個警察,今天喝多了出去玩,回到家才發現,大蓋帽丟了,但我實在想不起來丟在哪家洗浴中心了,以后還得靠這混呢,現在丟了,怎么辦?在線等...

我是那個洗浴老板的夫人 今天我的警察相好的來看我 突然聽見有動靜 趕快就讓他跑了,情急之下 忘了拿帽子了 剛才他回來拿帽子 發現沒有了,怎么辦? 在線等...

我是那個澡堂搓澡的同事,我倆一起從揚州過來討生活,患難與共。剛才他把一個光頭大哥的紋身搓沒了,問我怎么辦?我叫他不要怕,對他說搓沒了證明他是假的大哥。我們老板叫他找個police(警察)的帽子戴上,繼續搓。老板好像認識這個大哥,要不不會那么害怕,我正搓著這個人好像是那個光頭大哥的打手,看來光頭真是混的,我搓的這個好像已經醒了,那大哥還睡著呢。完了,不接這個活好了,早點下班就免這頓揍了,我這個馬上搓完了,光頭也快了,我怎么辦?搓光頭的哥們怎么辦?.....在線等... 

我是浴池二樓 特服 XIAO JIE ,剛剛接了個 BOSS big活、+口 huo + 菊花臺 N賺的 買賣, 整在#¥%……(省略2W字) 突然聽到老板喊 地震了 壓在我身上的BOSS 的 ** 還在我的@@里 都沒來得及CC干凈,就光釘子跑下去了, 我也惜命 也跟著光釘子跑下去了, 到了大街上 發現很多姐妹已經下來了, 都光釘子···· 有一個小DD 眼光很炬的盯著人家,而且他的**都已經立起來了, 我很尷尬, 該怎么辦?在線等... 

我是一個洗浴的老板,今天搓澡的師傅把一個社會大哥的文身搓掉了,我情急之中出了個餿主意,讓他帶上警察帽子繼續搓,突然想起來,這帽子是誰丟的呢?這樣會不會錯了?社會大哥不干,警察也不干啊,這下玩大了,怎么辦?在線等...

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2010-01-30, 08:50 AM
talas 的頭像
talas talas 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-09-05
預設

环环相扣啊,拍个电影的情节都够了

發文規則
不可以發表新主題