網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 電腦與網路技術 > 電腦網路相關技術

主題工具
舊 2005-09-16, 06:31 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

再請問一下,如何拿掉已安裝的module?我是說整個移除掉。
thanks

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2005-09-16, 06:42 PM
anthony anthony 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-03-23
預設

引用:
作者: Titan
謝謝Anthony大大提供資料
會不會只是資料庫被破壞造成
我是覺得朽木的xoops更新很快
其實xoops和phpnuke都不錯啦
xoops以前模組不多
現在也非常齊全了
NUKE跟XOOPS我最近比較沒在玩
最近在弄個"Messenger"
等弄好後再請大家多捧場喔
回覆時引用此篇文章
舊 2005-09-16, 07:05 PM
Viya 的頭像
Viya Viya 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-03-10
預設

引用:
作者: 哈啦
再請問一下,如何拿掉已安裝的module?我是說整個移除掉。
thanks
進入模組管理區,在你不想要的模組讓它沒打勾,按"執行",確認為停止使用再按"執行",然後回到模組管理選單,再按"反安裝",接著按"是",看到"模組XXX移除完成"即可。

引用:
作者: anthony
最近在弄個"Messenger"
等弄好後再請大家多捧場喔
不會是像MSN或SKYPE吧...功力真強
舊 2005-09-16, 07:17 PM
anthony anthony 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-03-23
預設

引用:
作者: Titan
不會是像MSN或SKYPE吧
嘿嘿∼ 就是囉
像hotmail + msn messenger那樣的服務
回覆時引用此篇文章
舊 2005-09-16, 08:23 PM
kiang kiang 目前離線
普通會員

註冊日期: 2003-12-15
預設

1. 任何模組都能支援UTF-8,只有部份需要經過調整,當然也大多等人翻譯

2. 模組的差異只能說裝裝看自己感覺囉,三百多個模組都裝起來是很恐怖的事情...

3. XOOPS會不會被駭我是不知道啦,只知道官方網站被駭過...最近一個客戶的網站也被刪光光...勤做備份還是比較實在...

4. 模組先停用後就會出現移除的圖示
舊 2005-09-18, 04:06 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
作者: kiang
1. 任何模組都能支援UTF-8,只有部份需要經過調整,當然也大多等人翻譯

2. 模組的差異只能說裝裝看自己感覺囉,三百多個模組都裝起來是很恐怖的事情...
我裝了一些模組,例如xmline之後,會發生網站部份字體放大的情形。本以為是xmline的css蓋過原來佈景的css,但試了一下之後發現好像和這沒關係?還有另外幾個模組也有如此情形,請問有人知道該如何修正嗎?
thank you

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼