網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 電子商務與網路行銷 > 網上加盟與下線推廣

主題工具
舊 2014-06-18, 02:19 PM
qkebn 的頭像
qkebn qkebn 目前離線
初級會員

註冊日期: 2013-05-12
發送 Yahoo! 消息給 qkebn 發送 Skype™ 消息給 qkebn
不錯 發文或轉貼文章就能賺美元,月入5~5000美元!

第一步:

加入 Giga Circle 發文行列
在本站分享文章、貼圖、或短片即可讓您輕鬆賺取現金收益
網路賺錢其實沒有您想像中那麼困難, Giga Circle 提供面讓您輕鬆從您發表的文章賺起永續收益。

馬上註冊:
http://tw.gigacircle.com/?r=871
(進入後點右上角的發文賺錢,了解詳細獎金制度)

加入 Giga Circle 有任何特別需求嗎?

完全沒有! 只要您有精采文章、圖片、或影音願意分享給全世界,即可馬上註冊。

我什麼時候會收到匯款?本站採取月結方式,您可以透過控制台檢視您的現有收益 ,每當您累積US$5 ,我們會在下個月的25號利用PayPal或西聯Western Union(西聯)匯款給您。若您的收益未達付款金額,您的收益將會累積至下個月。

我可以發表什麼類型的文章?

您可以發表任何類型的文章、影片、或圖片。只要您的內容不包含任何: 色情、暴露、暴力、血腥或任何侵犯他人權益及智慧財產之文章。

另也可分享其他會員的文章也能有收入(文章共同推廣功能)

我可以獲得多少收益? (文章數多時會很可觀)發表文章 = US $0.010 (發文費每天限20篇,曝光點閱收益則沒有限制)

您每發表一篇文章,我們會先支付您發文費,您的主要收益是透過您文章點閱率來計算,每一個點閱都會被計算到您的收益。每日的收益取決於您如何推廣您發表之文章和有多少人閱讀過您發表的文章。您可以透過社群網站, 部落格, 論壇或其他網站來推廣您的文章以增加您的收益。
一千個訪客您可以賺取 US $2.00 ~ US $4.00

會員種類 收益/千點閱 條件
普通會員 US $2.00 無
資深會員 US $2.50 發表50篇文章並擁有6個收益$2以上之下線
白金會員 US $3.00 發表100篇文章並擁有30個收益$2以上之下線
翡翠會員 US $3.50 發表200篇文章並擁有100個收益$2以上之下線

招募系統如何運作?
您將會獲取您下線會員之15% 收益,所有透過您招募連結註冊知會員都會成為您的下層會員。

馬上註冊:
http://tw.gigacircle.com/?r=871
(進入後點右上角的發文賺錢,了解詳細獎金制度)
舊 2014-06-19, 01:29 AM
johnpage97 johnpage97 目前離線
進階會員

註冊日期: 2013-12-19
預設

這種下線制的讓我想到以前的一個網路視窗廣告, 開著就能賺錢. 當時我累了近兩千個下線一個月可以賺進一千多的時候... 就直接說倒了... 我忘記有沒有領到過錢...

老一輩的網路先進也許還記得 我說的是 AAdvantage
回覆時引用此篇文章
舊 2014-06-19, 01:45 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
作者: johnpage97 查看文章

老一輩的網路先進也許還記得 我說的是 AAdvantage

我還不夠老,所以不知道有這家。

請轉豪哥閱。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2014-06-19, 03:00 AM
johnpage97 johnpage97 目前離線
進階會員

註冊日期: 2013-12-19
預設

哈哈哈 哈大謙虛了 XD

這是網路泡沫前的是 大約是1999年左右吧
回覆時引用此篇文章
舊 2014-06-19, 03:29 PM
kc0203 kc0203 目前離線
進階會員

註冊日期: 2011-02-14
預設

網路賺錢還是有的,但都是先加入先賺後加入都是賠錢多
回覆時引用此篇文章
舊 2014-06-19, 07:22 PM
best-url 的頭像
best-url best-url 目前離線
站務管理

註冊日期: 2003-08-11
住址: IDN Club
發送 MSN 消息給 best-url
預設

引用:
作者: 哈啦 查看文章
我還不夠老,所以不知道有這家。

請轉豪哥閱。

查閱所有 會員註冊入會時間 -

[哈啦] 最老 !!
回覆時引用此篇文章
舊 2014-06-19, 07:32 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:
作者: best-url 查看文章
查閱所有 會員註冊入會時間 -

[哈啦] 最老 !!
錯了,有比[哈啦]還老的。

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2014-06-19, 07:34 PM
站務管理

預設

引用:
作者: 哈啦 查看文章
錯了,有比[哈啦]還老的。
prove it -
回覆時引用此篇文章
舊 2014-06-19, 07:35 PM
站務管理

預設

是 yesonline 嗎
回覆時引用此篇文章
舊 2014-06-19, 07:41 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:
作者: best-url 查看文章
是 yesonline 嗎
除了我之外的前十個註冊會員,目前尚有活動的只有 domainplayer, hotelscomtw,roger和 sunhouse 這幾位老版友。 他們都於2002年6月30日以前註冊的帳號。應該都是接到我發的電郵邀請而來註冊的。
另有一個帳號 DoDo 是否就是現在的game.tw版友?如果是的話,那也算是前十位裡面。

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼