網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > .TW 網域名稱
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2003-02-08, 09:47 AM
whosee
游客

預設

引用:
作者: domainplayer
我年紀大概太輕了.....
dawson究竟是何方神聖呢?
偶爾才出現在這個論譚上
可是卻擁有很多一級的域名
這是我唯一知道的兩點 
大約兩年多以前吧...
dawson、netking 和我, 以及一群網名愛好者...
曾經計畫籌組"台灣網域名稱協會"...
dawson 便是主要推動者...
資料文件都已經跑到內政部了...
後來為了"名稱"與"範圍"問題耽擱了...
直到今天我都不清楚"進度"如何了?
後來可能因為網路泡沫化...
澆熄了大家的熱情...
也就不了了之了...

目前好像TWNIC有聘請他當什麼的吧?
他有些好網址...
shop.com.tw
trade.com.tw
ink.com.tw
taiwan.biz
....................
也用這些網名架站...
百速達網路科技有限公司...

很久沒聯繫...
大概就醬子...
回覆時引用此篇文章
舊 2003-02-08, 09:57 AM
small-p
游客

預設

dodo.com.tw我朋友興趣缺缺...
應該星期一.二又會掉出來..
回覆時引用此篇文章
舊 2003-02-08, 11:26 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
作者: whosee
大約兩年多以前吧...
dawson、netking 和我, 以及一群網名愛好者...
...
netking有人知道他現在何方嗎?
自從那時候的dns.com.tw關站後,有一些人就從此失蹤了

還有現在的dns.com.tw用的xoops架站似乎有點問題,我光前去註冊就註了三、四次才成功,然後想在那裡發表意見,迄今尚未成功過 後來我自己也用xoops架個站,發現也是有同樣狀況,有時works有時就登入失敗或其他狀況。我想xoops本身可能還有一些bug,並不適用於所有主機吧?
回覆時引用此篇文章
舊 2003-02-08, 02:36 PM
whosee
游客

預設

引用:
作者: 哈啦
netking有人知道他現在何方嗎?
自從那時候的dns.com.tw關站後,有一些人就從此失蹤了
我和他還有聯繫...
大概也是從事網名註冊、虛擬主機的行業...
網址是 ...
http://www.cnname.com

我到大陸的eachnic.com論壇去看以前的文章...
才發現原來幾年前他還當過那邊的板主...
回覆時引用此篇文章
舊 2003-02-08, 02:48 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
我和他還有聯繫...
大概也是從事網名註冊、虛擬主機的行業...
網址是 ...
http://www.cnname.com

我到大陸的eachnic.com論壇去看以前的文章...
才發現原來幾年前他還當過那邊的板主...
原來就是mrok.net,十分熟悉的網頁風格都沒變 ?
怎麼不請他也來本站一起討論呢?
回覆時引用此篇文章
舊 2003-02-08, 08:53 PM
Dawson Dawson 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-05-29
預設

Sorry!本來ink不想要了說,
但有朋友想做鋼筆生意....
就暫時留住了....
如果他確定不用再送人吧!

至於當年我沒送件主要也有些原由,
後來將資料給了NetKing,結果就不知道了,
Whosee說的原因我也是第一次聽到。
回覆時引用此篇文章
舊 2003-02-08, 09:48 PM
small-p
游客

預設

哈哈∼沒關係拉!
我本來有打算經銷一些副廠牌的墨水夾..但還在找要經銷那個牌子..
目前試用一般市面上常見的副廠牌墨水..品質都不是很滿意
回覆時引用此篇文章
舊 2003-02-17, 05:01 PM
zman zman 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-10-02
預設

引用:
大約兩年多以前吧...
那場聚會我也有參加喔 ?
不過後來把照片弄丟了...
回覆時引用此篇文章
舊 2004-04-08, 01:03 AM
game.tw game.tw 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-10-01
預設 Re: 今天(2/7)好像踼出不少好域名

引用:
作者: DoDo";p=&quot 查看文章
今天踼出的域名,有幾個還不錯的....
耶~
DoDo.com.tw 也踼出了耶~
沒註^^!
時光飛逝...
DoDo.com.tw又掉出來
舊 2004-04-08, 09:16 AM
domainplayer domainplayer 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-05-31
發送 ICQ 消息給 domainplayer
預設

時間過得真快...!
一年就這樣過了

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼