網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 電腦與網路技術 > 電腦網路相關技術

主題工具
舊 2007-07-31, 10:07 PM
domainplayer domainplayer 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-05-31
發送 ICQ 消息給 domainplayer
預設

感謝各位!
我自己本身也有和哈啦兄同樣的狀況,
但不知為什麼只有在每次開機後第一次進入時會跳出來,第二次訪問就不見了.
我在想這個東西應該就是別人針測到的病毒,
只是不知道是哪段碼造成的,
我看了好久也找不出來....

有哪位大德可以幫忙detect嗎....
感激不盡....

PS. 感謝kuer兄與KJL兄!
舊 2007-07-31, 10:16 PM
kuer 的頭像
kuer kuer 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-04-08
預設

不留意,發現kaspersky曾報過漏洞攻擊,但不顯示完整來路,估計是kaspersky 誤報
小心起見,我重新關閉了kaspersky,並重新清空IE緩存及Cookies,重新登入taipei.info,等網站loading 完全後,再從IE緩存資料夾收集下載下來的全部文檔,包括幾個圖檔,及2個js腳本,還有3個css,打開檢視代碼,仍然沒有找到問題。
升級kaspersky後,不再出現報告,應該只是kaspersky誤報
回覆時引用此篇文章
舊 2007-07-31, 10:17 PM
kuer 的頭像
進階會員

預設

沒有發現哈大的情況!
回覆時引用此篇文章
舊 2007-07-31, 10:19 PM
milokelly milokelly 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-01-17
預設

我也沒看到病毒... 我用FireFox 2.0.0.6
舊 2007-07-31, 10:24 PM
ras0314 ras0314 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-08-22
預設

我在外面網咖

我開一下子...他會自己關掉耶

網頁會被關掉

回覆時引用此篇文章
舊 2007-07-31, 10:25 PM
domainplayer domainplayer 目前離線
進階會員

預設

引用:
作者: kuer 查看文章
不留意,發現kaspersky曾報過漏洞攻擊,但不顯示完整來路,估計是kaspersky 誤報
小心起見,我重新關閉了kaspersky,並重新清空IE緩存及Cookies,重新登入taipei.info,等網站loading 完全後,再從IE緩存資料夾收集下載下來的全部文檔,包括幾個圖檔,及2個js腳本,還有3個css,打開檢視代碼,仍然沒有找到問題。
升級kaspersky後,不再出現報告,應該只是kaspersky誤報
我有在想,
會不會是這域名的前擁有者曾在網上放過或被殖入過病毒,結果導致某些防毒軟體留下紀錄,
即使現在已經沒病毒了,有裝那些antivirus soft的人還是會被阻擋....
舊 2007-07-31, 10:26 PM
進階會員

預設

引用:
作者: ras0314 查看文章
我在外面網咖

網頁會被關掉
對對!!!
我有好幾個同學都這樣說,
其中有一個更奇怪,
我傳給他的msn訊息,
只要一包含"taipei.info"他就無法收到,
其它任何字都正常....
這倒底是怎麼回事,
taipei.info被Microsoft和各家防毒軟體討厭了嗎...
舊 2007-07-31, 10:38 PM
kuer 的頭像
進階會員

預設

引用:
作者: domainplayer 查看文章
我有在想,
會不會是這域名的前擁有者曾在網上放過或被殖入過病毒,結果導致某些防毒軟體留下紀錄,
即使現在已經沒病毒了,有裝那些antivirus soft的人還是會被阻擋....
DP大,不會有你說的情況,antivirus soft updata後,是會修正這些
回覆時引用此篇文章
舊 2007-07-31, 10:39 PM
kuer 的頭像
進階會員

預設

引用:
作者: ras0314 查看文章
我在外面網咖

網頁會被關掉
沒有遇到你說的情況
回覆時引用此篇文章
舊 2007-07-31, 10:40 PM
kjl 的頭像
kjl kjl 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-02-11
住址: KJL FED
發送 MSN 消息給 kjl
預設

好象是被封了???这和大陆的QQ有点像,QQ会自动屏蔽一些恶意的网址~~~

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 11:32 PM

本站主機由網易虛擬主機代管