網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 其他 > 影音及閑聊測試區

主題工具
舊 2004-08-05, 01:24 PM
steven steven 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-05-27
預設

現在哪還能這樣關,第一次只能關你三天.
舊 2004-08-05, 08:32 PM
stuart stuart 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-02-10
發送 MSN 消息給 stuart
預設

引用:
作者: some";p=&quot 查看文章
引用:
作者: stuart";p=&quot 查看文章
引用:
作者: seesawgame";p=&quot 查看文章
當當預財士不錯說^^
我是中預財!但有討論說假如上面的長官要
求你做比較特別的經費時!
配不配合?及未來出事如何辦?
都是個問題!
既然是兵 頂多關個20天禁閉 不是大問題
當然不吃虧, 因為含在役期內 ?
不是軍法審判喱?
我一直以為出這種事軍法審判咧!
回覆時引用此篇文章
舊 2004-08-05, 08:36 PM
steven steven 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-05-27
預設

兵嘛 沒地位 所以也沒責任.
舊 2004-08-05, 08:51 PM
alextung alextung 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-04-26
預設

兵的階級是放在手臂上 表示只要做事情就好 不用扛責任
士、官則是放在肩膀上 出事情就得負責任了
回覆時引用此篇文章
舊 2004-08-20, 11:58 PM
gump 的頭像
gump gump 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-12-12
住址: 陶瓷鎮
發送 MSN 消息給 gump
預設

三天懇親假開始,星期一收假,選兵時有被飛令部選到,就等小抽的結果了...
舊 2004-08-21, 12:06 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
作者: gump";p=&quot 查看文章
三天懇親假開始,星期一收假,選兵時有被飛令部選到,就等小抽的結果了...

哈哈,菜鳥放假了。新兵訓如何?有沒有很想家?或者外面的花花世界?
聽說今年入伍的兵都不太操,上面規定出操不准流太多汗?是嗎?

祝你抽籤行大運喔

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2004-08-21, 01:27 AM
gump 的頭像
進階會員

預設

拜本梯隔壁連熱死一個新兵之賜,現在天天強迫灌兩瓶半 1500 c.c. 礦泉水,
操課完第一件事就是被強迫喝水,水要隨時打滿,不管到哪都得背水壺...

現在新兵不太操是事實,但最認真的排長跟最機車的班長都在我這一連,我剛
進去前幾天,喝了一大堆水,沒尿過半滴尿

才進去不到 20 天,就有一大堆好笑好玩的事發生,以後再慢慢分享
舊 2004-08-21, 01:34 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:
但最認真的排長跟最機車的班長都在我這一連
你們算是魔鬼連嗎?那有百事可樂連嗎? ?

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2004-08-21, 02:28 AM
gump 的頭像
進階會員

預設

引用:
作者: 哈啦";p=&quot 查看文章

你們算是魔鬼連嗎?那有百事可樂連嗎? ?
算不上什麼魔鬼連啦,只不過是在一個營裡面比起來算是嚴格一點的
不過最近連上來了一個菜排,連口令都不太會下,還常把部隊帶進花圃裡去 ?
舊 2004-08-21, 04:00 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:
不過最近連上來了一個菜排,連口令都不太會下
這確實很討厭。我受訓時也是有這麼一個預官,他凡事都聽隔壁隊的隊長的口令,像極了一個傳聲筒。只要是一起出操時,隔壁的喊什麼口令,他就一定喊一樣的,所以那時我們有的人都是先聽隔壁隊的口令做「預備動作」,還都不會錯

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼