網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > .CN 網域名稱

主題工具
舊 2006-03-08, 05:50 PM
nickyeahyeah nickyeahyeah 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-08-18
預設 哪兒註 .cn 最便宜??

哪兒註 .cn 最便宜??

我註的那個地方還是 RMB$130,
不過好像聽說有 <$100 的...
回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-08, 06:46 PM
prooty prooty 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-02-23
住址: china
發送 MSN 消息給 prooty
預設

有啊,大概RMB 60左右
注册商是大陆的几家/。
回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-08, 06:54 PM
best-url 的頭像
best-url best-url 目前離線
站務管理

註冊日期: 2003-08-11
住址: IDN Club
發送 MSN 消息給 best-url
預設

引用:
作者: prooty
有啊,大概RMB 60左右
注册商是大陆的几家/。
可否請您介紹幾家讓版友選擇呢 ?
回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-08, 07:03 PM
874101 874101 目前離線
初級會員

註冊日期: 2006-03-08
預設 找我注册,人民币30元/个

但是我需要你们台湾的米做交换.
回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-13, 06:26 PM
azhong azhong 目前離線
初級會員

註冊日期: 2006-03-13
住址: 中国
發送 ICQ 消息給 azhong 發送 AIM 消息給 azhong 發送 MSN 消息給 azhong
預設

nickyeahyeah,你好
我代理国内最大注册商新网(www.xinnet.com)的产品
提供.cn代办注册(就是说我不从中间管理,对用户透明),价格为¥70/Year
如果有兴趣,可以联系我,或者到我网站看看 www.mynic.com.cn
谢谢!
回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-14, 09:30 AM
deryhch
游客

箭號

引用:
作者: best-url
可否請您介紹幾家讓版友選擇呢 ?
大陆最好的我感觉就两家.万网和新网
当然服务是新网更好.而且域名的管理也是很方便.
万网价格优惠,平台一般.但是转让方便.没有太多手续.
本人在大陆代理了两家.在这个网站交个朋友.
万网cn域名35元(4.6刀),新网所有域名55元(7.5刀)
也可以代为缴费和续费.万网续费55元.新网续费55元.
大家可以比较这个价格.我是诚心的。
如果认为是广告,请删除.(www.haiwaikongjian.com)
回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-27, 05:07 PM
Rocky Rocky 目前離線
初級會員

註冊日期: 2005-10-10
預設

萬網(www.net.cn)金牌代理 CN域名注冊 38 元/年,續費55元/年。

一次注冊5年以上 35元/年

如果希望得到更多優惠,請和我聯系 info@dnx.com.cn

最低優惠可達 28 元/年!

注冊網址:
http://www.dnx.com.cn (萬網代理區)
或者直接訪問
http://net.dnx.com.cn

我的聯系方式:
Email: info(at)dnx(dot)com(dot)cn
回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-27, 06:32 PM
licheng licheng 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-06-11
住址: localhost
預設

我比較好奇的是,在中國境內的註冊商註冊之後,如果要轉移域名到海外的註冊商那兒,手續上會很麻煩嗎?有沒有什麼限制?
回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-27, 09:44 PM
nickyeahyeah nickyeahyeah 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-08-18
預設

引用:
作者: licheng
我比較好奇的是,在中國境內的註冊商註冊之後,如果要轉移域名到海外的註冊商那兒,手續上會很麻煩嗎?有沒有什麼限制?
應該沒問題的,
我有一個內地的同學就常常在 Sedo 賣的.
回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-27, 09:57 PM
channelbuy channelbuy 目前離線
初級會員

註冊日期: 2006-03-26
住址: Xiamen
預設

我也弄了一個 **** 的代理。價格比樓上幾位的價格都高,要58RMB。頂級代理拿到的價格是29。(搞不明白爲什麽有的代理報出 28 甚至更低的價格)

引用:
作者: licheng
COM NET 這類的國際玉米,轉移沒問題。(註冊前問清楚手續和是否產生費用!不排除有些註冊商人爲阻撓和敲你一筆銀子)

.cn 的沒弄過,不知道哦。
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼