網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > .CN 網域名稱

主題工具
舊 2004-01-04, 05:34 PM
steven steven 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-05-27
預設

引用:
作者: best-url";p=&quot 查看文章
引用:
game.tw 兄, 您 [文章主題: 請問 .com.cn 有前景嗎?] 這個問題, 現在請教本版新朋友 9ii (福建廈門的域名專家)就能得到最正確的解答!
倘若以 9ii 兄目前手上註冊到的:
he.cn / fj.cn / art.com.cn / xa.com.cn / nn.com.cn / jn.com.cn / movie.com.cn / sir.com.cn / ax.com.cn / jd.com.cn / fitness.com.cn / keyword.com.cn / clock.com.cn / website.com.cn / dvd.com.cn / ok.net.cn / club.net.cn / flash.net.cn / city.net.cn

看起來, 各個短捷, 各個有力 ~ 如果說 CN 域名沒有甚麼前途或發展性的話; 我看第一個要效法屈原投江自殺的人鐵定就是 9ii 兄

奉勸 9ii 兄把上列紅字的域名看管好; 任何一枚掉出來我絕對第一個搶!
art.com.cn最讓人流口水...可以跟art.com.tw配成一對... smile
舊 2004-01-04, 09:53 PM
best-url 的頭像
best-url best-url 目前離線
站務管理

註冊日期: 2003-08-11
住址: IDN Club
發送 MSN 消息給 best-url
預設

引用:
作者: itmake";p=&quot 查看文章
com.cn/.cn的个人注册的非常有问题,一个检举...
因为com.cn/cn是中国人管,就要讲究国情,随便有脑子的人都知道...
这个时代玩的就是关系和钞票,别指望捡到宝。
我認為 itmake 一定是受過嚴重打擊或是刺激甚麼的, 好像對於域名很感冒, 很不肖?!

記得先前 itmake 也曾發表過類似言論(http://domain.club.tw/viewtopic.php?...ghlight=#14755); 而我也很誠懇的回應: [看了您的抱怨與牢騷, 想必您可能有吃過域名的虧或受過氣; 能否道出來聽聽呢?
又請問您手上有沒有一些像您所形容的 [垃圾,或是說烫手的芋头] 類型的域名願意肆放出來呢? ]... 但卻因為 itmake 說:[我对.com.cn/.cn的玉米暂时没兴趣,一个都没收。目前只抢一些被SNAP的.com米。]... 而中段了那次的談論.

沒想到捲土重來的 ittake 今天挾帶萬夫莫敵的氣焰, 把中國大陸的域名大加韃伐一番.

如果 itmake 受過氣, 吃過虧; 請您道出來讓同胞們警惕, 別重蹈覆轍, 或許幫您出出氣, 解解悶 或 滅滅火! 但倘若事情就如您所言"对.com.cn/.cn的玉米暂时没兴趣,一个都没收" - 那您就別再為這種您不肖一顧的事情如此動怒; 以免氣壞了身體, 得不償失地!

-------------------------------------
海峽兩地的合作 & 域名註冊的首選
穩健踏實的作風 & 親切熱忱的服務
DNfans : .com - US$7.8 & .cn - US$22/Year..
DNbroker 提供台灣各類 .tw 域名系列註冊服務..
回覆時引用此篇文章
舊 2004-01-04, 11:20 PM
whosee
游客

預設

引用:
作者: steven";p=&quot 查看文章
引用:
引用:
game.tw 兄, 您 [文章主題: 請問 .com.cn 有前景嗎?] 這個問題, 現在請教本版新朋友 9ii (福建廈門的域名專家)就能得到最正確的解答!
倘若以 9ii 兄目前手上註冊到的:
he.cn / fj.cn / art.com.cn / xa.com.cn / nn.com.cn / jn.com.cn / movie.com.cn / sir.com.cn / ax.com.cn / jd.com.cn / fitness.com.cn / keyword.com.cn / clock.com.cn / website.com.cn / dvd.com.cn / ok.net.cn / club.net.cn / flash.net.cn / city.net.cn

看起來, 各個短捷, 各個有力 ~ 如果說 CN 域名沒有甚麼前途或發展性的話; 我看第一個要效法屈原投江自殺的人鐵定就是 9ii 兄

奉勸 9ii 兄把上列紅字的域名看管好; 任何一枚掉出來我絕對第一個搶!
art.com.cn最讓人流口水...可以跟art.com.tw配成一對... smile
呵呵...
既然點名了我的 art.com.tw...
我就說句話吧...

9ii兄的網名確實個個都是上上之選...
這些網名要有價值...
首先要打破大陸企業對於 .com 的迷信...
很令人意外的...
cn 居然無法進入全球前十名的國家網域名稱...
在亞太也僅名列第七(台灣第三)...
不過大陸歷經數年的經濟改革與發展...
cn 的排名與價值只會上升; 不會下降的...

9ii兄是廈門人...
我也是廈門人(我父親是從廈門來台的)...
呵呵...
很有親切感...
回覆時引用此篇文章
舊 2004-01-04, 11:39 PM
9ii 9ii 目前離線
普通會員

註冊日期: 2003-12-14
發送 ICQ 消息給 9ii 發送 MSN 消息給 9ii
預設

多謝whosee前輩的誇獎,小弟我受寵若驚,我對臺灣的朋友也都很有親切感,畢竟廈門與臺灣,無論在地理,風俗方面都是如此相似。一水之隔。
回覆時引用此篇文章
舊 2004-01-05, 10:16 PM
itmake itmake 目前離線
初級會員

註冊日期: 2003-12-09
預設

我之所以这样看com.cn/cn是因为我朋友就在注册商工作,了解一些内部情况,知道一些非常好的com.cn/cn被删除。
9II也没必要那么激动和我姓,如果你写的程序比我写的程序抢com.cn/cn/com/net速度快,或者你写的程序能抢的过SNAP,你才有资格和我说话.
我一直在eachnic.com上,你可以问问论坛上的老人,看看老人对CNNIC的评价。
舊 2004-01-05, 11:26 PM
9ii 9ii 目前離線
普通會員

註冊日期: 2003-12-14
發送 ICQ 消息給 9ii 發送 MSN 消息給 9ii
預設

我問過幾個前輩了,他們都覺得我的那幾個“常用詞匯”是不可能被cnnic刪除的。

是嗎?您是否有試過跟我比搶.com.cn的速度?如果您沒試過,請別亂開口說可以在.com.cn方面搶的過我。
至於.com方面,因爲我沒有多大興趣,所以肯定這方面不如你。我承認。
回覆時引用此篇文章
舊 2004-02-10, 07:21 PM
itmake itmake 目前離線
初級會員

註冊日期: 2003-12-09
預設

QQ.com.cn于2004-01-07被强行变更注册人。
各位对cn/com.cn兴趣浓厚的人应该有所感悟了吧。
这只是其中一例罢了。
cnnic的删除理由多的数不清。
舊 2004-02-10, 07:30 PM
steven steven 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-05-27
預設

哇...QQ.com.cn被轉移給QQ?

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 09:12 PM

本站主機由網易虛擬主機代管