網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 其他 > 問題意見與求助
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2009-03-27, 04:09 PM
blanche 的頭像
blanche blanche 目前離線
初級會員

註冊日期: 2009-03-19
住址: 台北
問題 轉址的問題

請教各位前輩
之前申請購買了RegisterMore.com的網域名
我將名稱設定為www.vintagejewelry.com.tw

我想在連線www.vintagejewelry.com.tw的時候
能夠連到http://vintagejewelry.acsite.org 的帳號

寫信給ACSite客服時,他說我需要到RegisterMore那邊修改 DNS 設定
將 DNS 伺服器指向下面他們的伺服器
dns1.acsite.net
dns2.acsite.net
不過這個不份我不知道該如何設定
是否可以請教各位前輩我該如何做

感謝~!
回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-27, 04:24 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

幫你改好了,請你去看一下,就知道以後要如何改了。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-30, 12:51 PM
blanche 的頭像
初級會員

問題

非常感謝哈啦~!
已經可以像我之前所想的那樣連線了

不過我還是不懂該如何修改?
我不知道登入該修改哪個部份
可否麻煩哈啦能夠描述一下我應該在哪個地方做修改
有勞您了~!
回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-30, 01:31 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
作者: blanche 查看文章
非常感謝哈啦~!
已經可以像我之前所想的那樣連線了

不過我還是不懂該如何修改?
我不知道登入該修改哪個部份
可否麻煩哈啦能夠描述一下我應該在哪個地方做修改
有勞您了~!
http://www.domainclub.org/showthread.php?t=2381

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-30, 03:46 PM
blanche 的頭像
初級會員

不錯

感謝哈啦大大,我知道之後遇到相同的問題該怎麼做了~!
非常感謝~!
回覆時引用此篇文章

標籤

發文規則
可以發表新主題
可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼