網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網域名稱綜合討論
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2006-05-20, 08:56 PM
kjl 的頭像
kjl kjl 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-02-11
住址: KJL FED
發送 MSN 消息給 kjl
預設 微软在抓livemail的域名

livemail.org/.cn/.com.cn/.hk/.tw还有其他的好多都是MS的,估计不久livemail.com/.net也会是它的了!
所以趁现在还有一些livemail的后缀可以注册,例如livemail.bz/.nu等等,大家可以试试办注册一些看看!
我刚刚就注册了一个livemail.xx,放在了http://domains.live.com
不过我还真不知道MS到底会用live.com还是livemail.com做邮箱的后缀?或许两者都有???
舊 2006-05-21, 12:18 AM
carloschen carloschen 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-01-22
預設

如果你覺得有價值或者會用到再去註冊,
如果是因為想看微軟會不會出高價買下,
99%他們是不吃這套,價錢他們覺得太高,他們會利用二級域名,
例如美國微軟是www.microsoft.com,台灣微軟是www.microsoft.com/taiwan/
而不是www.microsoft.com.tw,這種案例很多,如seagate...
回覆時引用此篇文章
舊 2006-05-21, 12:30 AM
kjl 的頭像
進階會員

預設

引用:
作者: carloschen
如果你覺得有價值或者會用到再去註冊,
如果是因為想看微軟會不會出高價買下,
99%他們是不吃這套,價錢他們覺得太高,他們會利用二級域名,
例如美國微軟是www.microsoft.com,台灣微軟是www.microsoft.com/taiwan/
而不是www.microsoft.com.tw,這種案例很多,如seagate...
这点想必任何有点域名常识的人都知道
我的意思只是可以用来自己做站,来赚点流量,
比如说我的这个livemail.xx,以后可以开放给别人申请免费的email!
舊 2006-05-21, 01:04 AM
carloschen carloschen 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-01-22
預設

賺點pagerank還不錯,賺流量很難,
除非你是有心經營!
回覆時引用此篇文章
舊 2006-05-23, 12:43 PM
XXXSKY.COM XXXSKY.COM 目前離線
普通會員

註冊日期: 2003-12-10
預設 赚流量?我觉得更难!

赚流量?我觉得更难!
你会输入比如:AOL.tl之类的来上AOL.COM站点吗?
要认为别人会输错你还不如注册比如:liuemail.com,licemail.com,livemall.com之类的。
但就算这种流量也不可能会高到哪里去,把别人都当傻子呢。

引用:
作者: kjl
这点想必任何有点域名常识的人都知道
我的意思只是可以用来自己做站,来赚点流量,
比如说我的这个livemail.xx,以后可以开放给别人申请免费的email!
回覆時引用此篇文章
舊 2006-05-23, 02:58 PM
kjl 的頭像
進階會員

預設

引用:
作者: XXXSKY.COM
赚流量?我觉得更难!
你会输入比如:AOL.tl之类的来上AOL.COM站点吗?
要认为别人会输错你还不如注册比如:liuemail.com,licemail.com,livemall.com之类的。
但就算这种流量也不可能会高到哪里去,把别人都当傻子呢。
我看你是连我指的流量是什么都搞不清楚!
舊 2006-05-25, 02:03 AM
XXXSKY.COM XXXSKY.COM 目前離線
普通會員

註冊日期: 2003-12-10
預設

那你说说你的流量指是什么呢?和大家的有什么不一样的地方?
回覆時引用此篇文章
舊 2006-06-02, 04:01 AM
jerryh jerryh 目前離線
初級會員

註冊日期: 2006-05-14
預設

到目前还没搞明白楼主的意思!
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件