網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網名新聞與觀察評論

關閉主題

主題工具
舊 2004-03-12, 01:09 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設 [新聞]最新網名成交新聞

以後如果有例行的(不是十分驚人或有特殊意義的)網名成交新聞就都貼在這個主題吧,免得分散各處,以後不好找

在sedo.com上看到theonly1.com賣了5,000 EUR。真想不到啊

afternic.com則有NQ.com以二萬七千美元成交。
舊 2004-03-12, 03:10 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

Mercury.com 以110萬美金轉手,其中現金七十萬美金,另外四十萬美金以實體及服務折抵。

Smoking.com 在 greatdomains.com 以美金$325,000 售出。

網名市場不斷出現新高價。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
舊 2004-03-12, 07:36 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

php.info 1,900 $US at SEDO

按我看版規
code.club
舊 2004-03-13, 11:36 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

woman.com 在sedo上賣了六位數的美金。

按我看版規
code.club
舊 2004-03-14, 12:47 AM
game.tw game.tw 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-10-01
預設

自已貼不知道行不行...夠不夠格:P
Gamer.info USD$420
舊 2004-03-16, 11:24 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

free-screen-savers.to
SEDO 以1050歐元成交!

按我看版規
code.club
舊 2004-03-17, 08:49 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

顛覆傳統,自創字也能賣高價。
香港一家公司的網址Spamzilla.com以三萬五千美元賣給一家美國公司,這個純是自我發明的網址,來源是「酷司拉」Godzilla,大概是用來防垃圾郵件的意思吧。
不過這是少之又少的例子。它不代表自創網名的價值從此上揚,而是坐實了先前的理論,只要找對買主了,什麼東西都有其價值
舊 2004-03-17, 08:55 AM
whosee
游客

預設

引用:
作者: 哈啦";p=&quot 查看文章
顛覆傳統,自創字也能賣高價。
香港一家公司的網址Spamzilla.com以三萬五千美元賣給一家美國公司,這個純是自我發明的網址,來源是「酷司拉」Godzilla,大概是用來防垃圾郵件的意思吧。
不過這是少之又少的例子。它不代表自創網名的價值從此上揚,而是坐實了先前的理論,只要找對買主了,什麼東西都有其價值
好網名賣好價錢...
是天經地義...

自創網名要賣好價錢...
就像中樂透...
舊 2004-03-20, 03:42 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

hms.info 在sedo.com以8,500 EUR成交。

按我看版規
code.club
舊 2004-04-14, 01:40 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

1. CarFinancing.com $46,000 Pool
2. Hardcore.co.uk £25,000 = $45,951 Sedo
3. Hormones.com $20,000 Pvt Transaction
4. TexasColleges.com $13,000 Pool
5. Barbecues.com $12,500 GreatDomains
6. Mind.com $10,000 Sedo
7. V9.com $8,000 GreatDomains
8. CRE.com $6,000 GreatDomains
8. Physicians.org $6,000 DNForum.com
10. Rojo.com $5,555 Afternic
關閉主題

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼