網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網址註冊、移轉及設定

主題工具
舊 2013-02-06, 01:00 AM
9fu 的頭像
9fu 9fu 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-07-23
預設

剛用 godaddy 優惠碼 cjceb295j 只要$2.95 成功註了一個(用信用卡)
回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-06, 02:20 AM
best-url 的頭像
best-url best-url 目前離線
站務管理

註冊日期: 2003-08-11
住址: IDN Club
發送 MSN 消息給 best-url
預設

引用:
作者: 9fu 查看文章
剛用 godaddy 優惠碼 cjceb295j 只要$2.95 成功註了一個(用信用卡)

這個優惠碼 對我卻無效
回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-16, 06:30 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

godaddy優惠碼 gofbin08 有效,註冊.com$1.99元,但似乎只能用於信用卡。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-20, 07:53 PM
seesawgame 的頭像
seesawgame seesawgame 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-25
住址: 域名家.com
預設

iap295f 註冊、轉入只要 2.95 美金 (不含 ICANN 0.18 費用),限定信用卡結帳!
舊 2013-02-21, 01:02 PM
流氓才子 流氓才子 目前離線
普通會員

註冊日期: 2011-05-05
預設

.com 續費優惠碼目前找到的最低的是 8.49美元,優惠碼:BACON3 , gdbba547等等
.net .org .biz 續費優惠碼 目前最低的是 7.49美元 ,優惠碼:rev7
.info 續費目前最低的是 7.99 美元,優惠碼:GDBBREN8
回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-03, 10:33 AM
seesawgame 的頭像
seesawgame seesawgame 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-25
住址: 域名家.com
預設

使用「SPRINGTRANSFER」優惠碼,可享 .com 域名移轉至 Dynadot.com 只要 8.50 美金優惠。
舊 2013-03-03, 12:30 PM
MiniFoot 的頭像
MiniFoot MiniFoot 目前離線
進階會員

註冊日期: 2010-03-25
預設

GoDaddy .com 註冊、轉入 $1.67 ($1.49 + $0.18)

cjcfw149
LKSRTL149

台灣信用卡前幾天轉入測試 OK!

回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-03, 01:03 PM
best-url 的頭像
best-url best-url 目前離線
站務管理

註冊日期: 2003-08-11
住址: IDN Club
發送 MSN 消息給 best-url
預設

引用:
作者: MiniFoot 查看文章
GoDaddy .com 註冊、轉入 $1.67 ($1.49 + $0.18)

cjcfw149
LKSRTL149

台灣信用卡前幾天轉入測試 OK!

不知道 有沒有數量的限制呢 ?
回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-03, 01:39 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

godaddy註冊.com 2.95美元代碼 linux295 ,不過似乎只能用信用卡或paypal付錢。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-05, 11:07 PM
櫻井綾乃 的頭像
櫻井綾乃 櫻井綾乃 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-09-24
發送 MSN 消息給 櫻井綾乃
預設

引用:
作者: best-url 查看文章
不知道 有沒有數量的限制呢 ?
剛才轉一個域名.
使用上面2個優惠碼.都跟我說失效了...

用了哈拉大提供的.再加2年..一共花費24.48USD

標籤
domain sales, godaddy, 優惠碼

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼