網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網址註冊、移轉及設定

主題工具
舊 2008-08-12, 04:14 PM
wwahh 的頭像
wwahh wwahh 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-06-12
預設 请教那里抢注.com厉害/谢谢

我看中一个.com域名/不是单词也不是拼音/不知道可以通过什么办法进行抢注/请各位大大指点/不胜感激
回覆時引用此篇文章
舊 2008-08-12, 05:14 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

就那麼幾家搶註商,各有千秋和勝場,每家都去預定最保險。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2008-08-12, 05:17 PM
wwahh 的頭像
進階會員

預設

引用:
作者: 哈啦 查看文章
就那麼幾家搶註商,各有千秋和勝場,每家都去預定最保險。
国外的抢注商我不懂英文没办法交流/国内不知道那家厉害/坛里有人帮忙吗/谢谢
回覆時引用此篇文章
舊 2008-08-12, 07:07 PM
ras0314 ras0314 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-08-22
預設

很多人都可以幫忙,

問題是?

你敢先給錢嗎? 搶標是要錢的~~

不可能幫你搶標, 結果搶到了卻收不到錢吧~~

回覆時引用此篇文章
舊 2008-08-12, 10:09 PM
wwahh 的頭像
進階會員

預設

引用:
作者: ras0314 查看文章
很多人都可以幫忙,

問題是?

你敢先給錢嗎? 搶標是要錢的~~

不可能幫你搶標, 結果搶到了卻收不到錢吧~~
您好/谢谢你的关注/我经常在这里看到 ras0314 这个名字/如果真的可以帮我/我将不胜感激/这里有人可以担保的话/我设定1个价格范围/超出我设的价格范围就放弃/我预付订金给你/标到我就付剩下的余款/你帮我把域名转移到我指定的注册商我的帐号下/如果没标到你就退回我的预付款/我付你合适的服务费/你觉得可以吗/谢谢
回覆時引用此篇文章
舊 2008-08-12, 10:26 PM
wwahh 的頭像
進階會員

預設

引用:
作者: wwahh 查看文章
您好/谢谢你的关注/我经常在这里看到 ras0314 这个名字/如果真的可以帮我/我将不胜感激/这里有人可以担保的话/我设定1个价格范围/超出我设的价格范围就放弃/我预付订金给你/标到我就付剩下的余款/你帮我把域名转移到我指定的注册商我的帐号下/如果没标到你就退回我的预付款/我付你合适的服务费/你觉得可以吗/谢谢
付合适的服务费是对劳动的尊重/我们都尊重别人的辛苦/有兴趣我们就谈谈
回覆時引用此篇文章
舊 2008-08-12, 10:50 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

你還是自己開戶最快,英文沒那麼難,不懂可以請教別人。這以後會常常用得到。

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2008-08-12, 10:51 PM
ras0314 ras0314 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-08-22
預設

我只是提醒你幾個點, 沒有說幫忙搶標或是不搶標~

搶標就哪幾個

pool

snapnames

godaddy

namejet

你都去登記... 機率就很大可以進行競標~~
有些是免費登記即可, 有些要先付費(godaddy)

回覆時引用此篇文章
舊 2008-08-12, 11:01 PM
wwahh 的頭像
進階會員

預設

哪个最厉害/抢的时候/我之前买这里yumi网友数字.MOBI的时候/yumi教我注册了godaddy的帐号/本来是打算说在那上面和yumi交易的/后来没有通过godaddy交易/我直接给yumi汇款/yumi过户我买的域名到我指定的注册商我的帐号上的/原因之一是我不会使用godaddy/所以从注册好godaddy帐号到现在也没使用过/其他的抢注商就不太了解
回覆時引用此篇文章
舊 2008-08-12, 11:14 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

還有,委託他人搶註有一個很大的風險,就是萬一你委託的人也想搶註同一個怎麼辦?或許你還提醒了別人這個要掉出來了?
所以搶註域名很少去託他人代搶的。雙方風險都很大。

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼