網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網址註冊、移轉及設定
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2004-02-07, 01:17 PM
coca coca 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-04-15
發送 MSN 消息給 coca
預設

我已經放棄Godaddy轉投向eNom的懷抱了^^
回覆時引用此篇文章
舊 2004-02-07, 02:44 PM
some some 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-09-23
住址: 屏東
預設

eNom 可以編整整 dns.zone 檔案那樣設定嗎?

除非想玩 x1.x2.x3.x4.com 之類的無限子網域..否則我覺得 godaddy 就很不錯了..雖然只是簡單的 dns 管理.. 一年也少一塊美金@@"
舊 2004-02-07, 04:38 PM
coca coca 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-04-15
發送 MSN 消息給 coca
預設

eNom當然是不能夠玩zone的檔案啦,不過WHM可以,而且功能還不少...^^
回覆時引用此篇文章
舊 2004-03-28, 11:25 PM
pwchi pwchi 目前離線
初級會員

註冊日期: 2003-08-01
發送 ICQ 消息給 pwchi 發送 MSN 消息給 pwchi
預設

請教各位:
我最近剛把 eNom 的一個網名移轉到 Godaddy ,但是並沒有在右下角發現網頁轉址的功能設定。請問是換到別的地方了嗎?或者請問該如何設定呢?

回覆時引用此篇文章
舊 2004-03-28, 11:54 PM
dx2 dx2 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-12-02
發送 MSN 消息給 dx2 發送 Yahoo! 消息給 dx2
預設

www.dnfan.com需要你的支持
你可以在forward domains找到轉址設定
回覆時引用此篇文章
舊 2004-03-29, 12:41 AM
進階會員

預設

請問您是不是鎖住了還是怎樣
怎少了一個dns 代管的地方?? 如圖

dnfan 和 godaddy 介面是一模一樣的
舊 2004-03-29, 12:52 AM
pwchi pwchi 目前離線
初級會員

註冊日期: 2003-08-01
發送 ICQ 消息給 pwchi 發送 MSN 消息給 pwchi
預設

引用:
作者: some";p=&quot 查看文章

請問您是不是鎖住了還是怎樣
怎少了一個dns 代管的地方?? 如圖

dnfan 和 godaddy 介面是一模一樣的
對啊,這就是我覺得神奇的地方,怎麼參考大大的圖解,我找不到那個設定項目。

我是從 eNom 轉到 Godaddy 的 info 網名。這會有影響嗎?

還是這功能要另外付費??……不是吧!!
回覆時引用此篇文章
舊 2004-03-29, 01:25 AM
進階會員

預設

dns代管是免費功能之一,
舊 2004-03-29, 12:43 PM
citi 的頭像
citi citi 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-04-18
住址: Taipei
預設

引用:
看到貴站的 <meta name=description 和 <meta name=keywords
會令人...

。嘆。為。觀。止。
回覆時引用此篇文章
舊 2004-03-31, 12:35 AM
xdooe xdooe 目前離線
普通會員

註冊日期: 2003-03-21
住址: 台北市
預設

引用:
那他有幾組可以設定呀! ?

虛擬主機 - http://www.host.com.tw/

cPanel 官方授權合作夥伴
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 02:54 PM