網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網址註冊、移轉及設定

查看投票結果: 对此计划,您有兴趣么?
我有兴趣 8 80.00%
我无兴趣 2 20.00%
投票者: 10. 您不可以參加此投票

主題工具
舊 2006-03-13, 08:39 PM
azhong azhong 目前離線
初級會員

註冊日期: 2006-03-13
住址: 中国
發送 ICQ 消息給 azhong 發送 AIM 消息給 azhong 發送 MSN 消息給 azhong
預設

nickyeahyeah、哈啦,两位大哥好!
您认为我的reseller返款计划会有朋友感兴趣么?
请告诉我一些您的看法,谢谢!
回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-13, 09:47 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
作者: azhong
nickyeahyeah、哈啦,两位大哥好!
您认为我的reseller返款计划会有朋友感兴趣么?
请告诉我一些您的看法,谢谢!
這我無法代替版友們回答,但godaddy這家註冊也是很好的註冊商,它的下線有很多人用,包括本站的一些版友也都是reseller。所以你的價格如果不錯又有好處給版友,應該可以吸引不少人吧。
只是短時間內未必有很多人,畢竟不是人人需要當reseller的,但長久來看,一直都會有人想加入的。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-13, 09:55 PM
Ricado 的頭像
Ricado Ricado 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-13
住址: 蕃薯島,打狗城
預設

引用:
作者: 哈啦
參加下線,首先要考量註冊商的服務和功能如何,其次才是價錢。
這是個人的一點經驗談。
小弟的經驗是,如果您要專心玩域名,enom是最佳選擇;如果您要開雜貨店 ,那WWD(Godaddy)倒是滿適合的。
回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-13, 10:24 PM
红孩儿 红孩儿 目前離線
初級會員

註冊日期: 2006-03-10
預設

俺提供enom 8.14$,free
回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-13, 10:27 PM
nickyeahyeah nickyeahyeah 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-08-18
預設

引用:
作者: 红孩儿
俺提供enom 8.14$,free
如果是指 .com .net .org 的話,
我那 US$7.79
回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-13, 10:36 PM
azhong azhong 目前離線
初級會員

註冊日期: 2006-03-13
住址: 中国
發送 ICQ 消息給 azhong 發送 AIM 消息給 azhong 發送 MSN 消息給 azhong
預設

引用:
作者: 哈啦
這我無法代替版友們回答,但godaddy這家註冊也是很好的註冊商,它的下線有很多人用,包括本站的一些版友也都是reseller。所以你的價格如果不錯又有好處給版友,應該可以吸引不少人吧。
只是短時間內未必有很多人,畢竟不是人人需要當reseller的,但長久來看,一直都會有人想加入的。
感谢hala大哥!这都是经验之谈啊!
回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-13, 10:39 PM
初級會員

預設

引用:
作者: nickyeahyeah
如果是指 .com .net .org 的話,
我那 US$7.79
7.79$的怎么开的?
回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-13, 11:11 PM
nickyeahyeah nickyeahyeah 目前離線
進階會員

預設

引用:
7.79$的怎么开的?
原來有人有興趣~ (一直都是我和朋友自己用的)
等我準備好給你網址~
回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-13, 11:39 PM
初級會員

預設

引用:
作者: nickyeahyeah
原來有人有興趣~ (一直都是我和朋友自己用的)
等我準備好給你網址~
是reseller啊,开不了吧?我试了只能开到8.14$
回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-14, 12:22 AM
進階會員

預設

引用:
是reseller啊,开不了吧?我试了只能开到8.14$
我不是這間的.
我的 reseller pricing 是

.in .biz .name .us .com/.net .org thirdleveldotin .info
12.99 7.99 7.99 7.99 6.99 6.99 6.99 7.99
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 07:40 AM