網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 其他 > 影音及閑聊測試區
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2003-12-22, 09:17 PM
some some 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-09-23
住址: 屏東
預設 [發信] 呵..有沒有前輩要搭車發廣告信的?

舊 2003-12-26, 10:33 PM
coca coca 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-04-15
發送 MSN 消息給 coca
預設

如果沒刑責也沒罰鍰,在人氣與停權的衡量下,可以拼一拼...
回覆時引用此篇文章
舊 2003-12-26, 11:16 PM
進階會員

預設

呵..我關閉此主題,我打算自己準備好在發,不找人了

我稱我的"電子報"為"訪問式電子報" 不是廣告信~

雖說是不請自來但信件會有內容,接到信的朋友也相信喜歡這種廣告信
舊 2003-12-26, 11:27 PM
k170326 k170326 目前離線
普通會員

註冊日期: 2003-05-22
預設

引用:
作者: some";p=&quot 查看文章
呵..我關閉此主題,我打算自己準備好在發,不找人了

我稱我的"電子報"為"訪問式電子報" 不是廣告信~

雖說是不請自來但信件會有內容,接到信的朋友也相信喜歡這種廣告信
some兄
你指的"訪問式電子報"
是指那種廣告信聲稱可以讓人取消訂閱那種嗎
回覆時引用此篇文章
舊 2003-12-27, 12:53 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

我想很多人都希望能找到一個不錯的發信管道,如果some有這樣的管道,或許以後大家都有機會合作

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2003-12-27, 02:25 AM
進階會員

預設

誤會了

廣告信只發一次,給網友們一個印像就夠,我的網址那麼好記

發太多次我的主機怎麼死的都不知道,所以只有一次