網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 其他 > 相關網站鏈結和廣告

主題工具
舊 2005-12-25, 02:14 PM
domainplayer domainplayer 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-05-31
發送 ICQ 消息給 domainplayer
預設

引用:
作者: domain001.com
发现还有7位老大在线,有感而发:

这么好的天气,又是节日,仍然发现各位老大在这里发呆。。不晓得是值得高兴还是不高兴。。。

大家被domain这么折磨。。还是下线过节吧!!!!!!!!
我想下線過節, 但是昨天女朋友回家了,
其它寢友幾乎都不在...
空蕩蕩的宿社只剩我自己一個人在看DVD,
今天睡到中午一點多才醒來...
舊 2005-12-25, 02:20 PM
seesawgame 的頭像
seesawgame seesawgame 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-25
住址: 域名家.com
預設

引用:
作者: domainplayer
我想下線過節, 但是昨天女朋友回家了,
其它寢友幾乎都不在...
空蕩蕩的宿社只剩我自己一個人在看DVD,
今天睡到中午一點多才醒來...
比我好多了
昨天跟女友吵架提分手
舊 2005-12-25, 02:28 PM
owndomain owndomain 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-09-28
發送 ICQ 消息給 owndomain 發送 MSN 消息給 owndomain
預設

引用:
作者: seesawgame
比我好多了
昨天跟女友吵架提分手

我也一样郁闷的很,今天睡到下午才起床。

圣诞快乐!

回覆時引用此篇文章
舊 2005-12-25, 02:45 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
比我好多了
昨天跟女友吵架提分手

奇怪,我昨天回家的路上竟然就看到三對男女在吵架,有二對還在同一條巷子裡相隔十幾公尺而已。
看來昨天的「氣」不太對

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2005-12-25, 02:53 PM
domainplayer domainplayer 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-05-31
發送 ICQ 消息給 domainplayer
預設

引用:
比我好多了
昨天跟女友吵架提分手
我昨天也跟女友吵架...
她堅持要我一路坐火車護送她回家, 然後自己再搭火車回台南....

但早上上完大體解剖課之後,精神與身體都非常疲勞,
我不想再搭火車往返, 但柪不過她...昨後還是同她搭車回家,
於是上了車後,我就一直板著臉不講話...
舊 2005-12-25, 03:19 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
作者: domainplayer
我昨天也跟女友吵架...
她堅持要我一路坐火車護送她回家, 然後自己再搭火車回台南....

但早上上完大體解剖課之後,精神與身體都非常疲勞,
我不想再搭火車往返, 但柪不過她...昨後還是同她搭車回家,
於是上了車後,我就一直板著臉不講話...

小女生都會這樣,她還想不出其他方法來「考驗」你的愛有多深

再大一點就會有其他更方便的方法了。例如你能買多大的鑽戒之類的…

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼