網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 其他 > 相關網站鏈結和廣告

主題工具
舊 2005-12-24, 05:26 PM
1paper 1paper 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-04-24
預設

大家耶誕快樂~~
回覆時引用此篇文章
舊 2005-12-24, 06:08 PM
licheng licheng 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-06-11
住址: localhost
預設

從昨晚開始,許多節目都需要趕場湊人數。剛剛從外頭回來,小睡一會兒,待會兒又要陪家人去教堂感染一下耶誕氣氛。

當然啦,不能忘了 domain.club.tw 的網友們。

大夥兒耶誕佳節愉快。

PS.
下午參加某國中校慶。一個女童軍找俺搭訕,還說俺好帥。真爽。
回覆時引用此篇文章
舊 2005-12-24, 08:21 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
作者: licheng
PS.

這句話讓吾等怪叔叔也同聲道賀,沾染一線「生機」也。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2005-12-24, 11:11 PM
進階會員

預設

引用:
作者: 哈啦
這句話讓吾等怪叔叔也同聲道賀,沾染一線「生機」也。
對啊。

剛開始只覺得這個小女孩很奇怪,沒事找一些話題幹什麼。等看到她那扭捏的樣子,才開始有點兒恍然大悟。

那種感覺很奇怪。不知道怎麼說。既熟悉又陌生。

後來知道她只有國中一年級而已。不高,也不漂亮。不過,那種經驗,讓人高興一整天。

到現在整個人都還有點兒 high。
回覆時引用此篇文章
舊 2005-12-24, 11:43 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
對啊。

剛開始只覺得這個小女孩很奇怪,沒事找一些話題幹什麼。等看到她那扭捏的樣子,才開始有點兒恍然大悟。

那種感覺很奇怪。不知道怎麼說。既熟悉又陌生。

後來知道她只有國中一年級而已。不高,也不漂亮。不過,那種經驗,讓人高興一整天。

到現在整個人都還有點兒 high。
現在能理解以前看到那些所謂的怪叔叔的心情了

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2005-12-25, 01:09 AM
cool 的頭像
cool cool 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-10-01
預設

引用:
蠻懷念以前當童軍的學生生活 (我們那團剛好是38團)
學會負責帶活動, 露營野炊, 野外求生
二支火柴煮一餐
回覆時引用此篇文章
舊 2005-12-25, 01:56 AM
Vista Vista 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-04-14
發送 ICQ 消息給 Vista 發送 MSN 消息給 Vista 發送 Skype™ 消息給 Vista
預設

現在已經過了午夜,正是所謂的耶誕夜。

雖然我非教友,但也不免應景地來跟大家祝賀一句「耶誕快樂!」

雖然今年來不及親手為每位朋友書寫耶誕賀卡,但這張電子賀卡從拍照、打字到影像處理,倒也花了一番心思,希望大家會喜歡囉!

要看電子賀卡,請移駕:

http://vista.tw/2005/12/25/merry-christmas/
回覆時引用此篇文章
舊 2005-12-25, 02:08 AM
進階會員

預設

引用:
作者: 哈啦
現在能理解以前看到那些所謂的怪叔叔的心情了
只是,現在還沒辦法理解小花痴的心情。

仔細想起來,豔遇,總是發生在一些沒什麼實質效益的人身上。譬如說... 算了,不說了。

Merry Christmas!
回覆時引用此篇文章
舊 2005-12-25, 02:13 AM
進階會員

預設

引用:
作者: cool
蠻懷念以前當童軍的學生生活
我國小跟國中,都是擔任童子軍。

雖然參與的程度,不是挺認真,但是,資歷是有了。

父親還是全國性童軍團組織的團長。只是,名稱跟頭銜,想不起來了。
回覆時引用此篇文章
舊 2005-12-25, 12:20 PM
数码怪兽 数码怪兽 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-10-13
住址: 深圳
發送 MSN 消息給 数码怪兽
預設

发现还有7位老大在线,有感而发:

这么好的天气,又是节日,仍然发现各位老大在这里发呆。。不晓得是值得高兴还是不高兴。。。

大家被domain这么折磨。。还是下线过节吧!!!!!!!!
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 11:09 PM