網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 其他 > 相關網站鏈結和廣告

主題工具
舊 2005-10-14, 11:53 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
作者: seesawgame
呵呵,如果能賣到一定的量!!當然就要升級啊!!
畢竟網址的成本一年才40美元,租個主機一年也大概100上下吧
只要能超過十四個就開始賺了,真的那麼有賣點的話多花錢成本擴大生意也無可厚非啊!!
希望你這個模式能成功,也為大家提供一個新的成功經驗。

當初雖有類似想法,但主要考慮:

一、流量問題,萬一有人夾帶大檔案,一天轉個幾次信可能就把全部的流量用掉了,而讓其他人的信全部停擺。

二、不當使用的問題,如何確認和防止?

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2005-10-14, 11:55 PM
ras0314 ras0314 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-08-22
預設

看有沒有限制每個mail流量的功能

回覆時引用此篇文章
舊 2005-10-15, 12:53 AM
1paper 1paper 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-04-24
預設

我也想過這個方法,不過可能要克服哈啦兄提的第二點,濫用。
這樣可能會把網址玩到被封鎖。

至於附件檔限制可以約定以真實信箱的一半或三分二為限。
回覆時引用此篇文章
舊 2005-10-15, 01:26 AM
ranit 的頭像
ranit ranit 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-10-12
住址: sINO
發送 MSN 消息給 ranit
預設

引用:
作者: seesawgame
呵呵,如果能賣到一定的量!!當然就要升級啊!!
畢竟網址的成本一年才40美元,租個主機一年也大概100上下吧
只要能超過十四個就開始賺了,真的那麼有賣點的話多花錢成本擴大生意也無可厚非啊!!
赫赫
希望會有更多的人支持你 ,當然,我算一個!
回覆時引用此篇文章
舊 2005-10-15, 01:41 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

我一直想找主機商配合,大家提供類似的網址合作作這個,人多力量大,而且法律問題也需要請專業的法律顧問來配合。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2005-10-15, 02:32 AM
licheng licheng 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-06-11
住址: localhost
預設

引用:
作者: 哈啦
一、流量問題,萬一有人夾帶大檔案,一天轉個幾次信可能就把全部的流量用掉了,而讓其他人的信全部停擺。
二、不當使用的問題,如何確認和防止?
這個問題站上以前有討論過。

說說我的想法。

如果是免費轉信,那肯定被玩濫掉。如果是付費,那就好辦。相關權利義務,直接白紙黑字,寫在使用條款上。

那麼,流量跟所謂不當使用,該如何監控跟認定?

如果是使用虛擬主機,那麼,得看主機商提供怎樣的功能。不過,有一點可以確定,那就是,如果租用實體主機,或甚至自己架設主機,所謂不當使用或流量,都可以控管。

剩下的問題可能是,租用實體主機費用比較高昂,會降低獲利空間。

對於這一點,初期可以先以虛擬主機的方式為之,等客戶數累積到一定的數量,有把握不賠,再改用實體主機。

我個人是認為專屬信件地址有利可圖,但是,絕對不能依賴免費衝業績。免費形同自殺,這是我的看法。

簡言之,先摸索經營模式,再一步一步擴大投資,如果市場反應不惡。當然,這個市場反應不惡,必須是建立在付費的基礎上。如果反應不佳,直接收攤,或是更改經營方式,不需要期待「免費」這種威而鋼。

當然,這只是就成本跟技術面來討論。如何讓別人認同這個網址,進而願意掏錢出來,甚至願意維護該網址的信譽而自律性的不違規使用,這又是另一個層面的問題。

小弟對這方面另外有些想法,以後有空再聊。
回覆時引用此篇文章
舊 2005-10-15, 02:44 AM
ranit 的頭像
ranit ranit 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-10-12
住址: sINO
發送 MSN 消息給 ranit
預設

引用:
作者: licheng
這個問題站上以前有討論過。

說說我的想法。

小弟對這方面另外有些想法,以後有空再聊。
看了 你的想法 很受益
回覆時引用此篇文章
舊 2005-10-15, 07:33 AM
ras0314 ras0314 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-08-22
預設

受益良多~~~應該都是licheng大大的體驗吧 ^^

回覆時引用此篇文章
舊 2007-03-08, 04:43 PM
technicolor technicolor 目前離線
初級會員

註冊日期: 2007-03-08
預設

Hi, i created www.email.dj website that offers free email addresses! Do you like it? I started service on 3th January
回覆時引用此篇文章
舊 2007-03-08, 04:57 PM
seesawgame 的頭像
seesawgame seesawgame 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-25
住址: 域名家.com
預設

引用:
作者: technicolor 查看文章
Hi, i created www.email.dj website that offers free email addresses! Do you like it? I started service on 3th January

Great

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 08:54 PM