網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 其他 > 相關網站鏈結和廣告
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2006-03-06, 01:40 AM
game.tw game.tw 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-10-01
預設

引用:
作者: SANADA
小弟的意見
初期還是以Y拍為主,再利用得標後請對方加入會員的方式,想辦法
辦點促銷活動,將人流引到站上。
 例如客人在Y拍上得標後,請對方到自己站上填入收件以及匯款資料。
順便在頁面上提示一起加入會員可以享有比Y拍更便宜的價格。
 之類的將人流從Y拍引到自己站上的方法。
這些是一定要作的啦
"有些手法"我還有些經驗...
.....
我不是怕自己.......
怕是怕要作的人...."太天真"....
反正我讓要作的人,萬事俱備...
那股東風吹不吹得起...
就不由得我控制了!
舊 2006-03-06, 01:43 AM
kuekhh kuekhh 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-02-28
預設

引用:
作者: game.tw
嗯!親友是"在地"的....
不是外面人去裡面租門市的....
他們兄弟姐妹經營不同層次的服飾店...
他們的貨源也都是自己來的...
所以利基點不錯....

門市方面...........
"親友".....沒那麼難"瞧"的啦....
我就是他,他就是我囉
小弟也想做服飾的網站
不知能不能跟game.tw親戚批點來賣看看
回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-06, 01:44 AM
進階會員

預設

引用:
作者: cool
嗯~ 那原想的存貨問題便不用你煩惱了

不要等到六月才開站, 要提前 (最好在4月就序)
百貨服飾業, 春夏重點檔, 母親節及520檔期, 借外界媒體整體帶動, 會有一波買氣, 搭順風車....
這期間的水水們, 突然會有想買衣服的衝動
存貨也是我最大的利基吧.....
"批貨"這事我不懂......(其實服飾方面我全不懂)
有人有興趣去作,我只是儘力而為....

至於檔期.....是因為一些私事...
才想在那個時間點的....
其實我看他最近....壓搾我的情況來看....
他自己也會忍不住吧
舊 2006-03-06, 01:49 AM
進階會員

預設

引用:
作者: kuekhh
小弟也想做服飾的網站
不知能不能跟game.tw親戚批點來賣看看
幫親戚拉客人,我當然樂意!
我問過他們的生態.....
他說他們批發,生意最好的是星期一和星期五...
假日人擠人,其實他們也作不了多少生意...
因為畢竟那邊是以批發為主!
親戚的店,這幾天又再重新裝潢....他可能較忙...
若您有需要我給您他的資料的話...
私下再PM吧
舊 2006-03-06, 02:00 AM
18SUPER 18SUPER 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-13
預設

引用:
用XTC 是一個機綠.....
其實這次我一次要架兩個購物站....
(另一個站最近要開放了,到時再來廣告一下)
但沒有一個是我的.....
OSC之前有接觸過....
前一兩個星期又玩了OK Shop(我覺得簡單好用)....
直到上星期玩了XTC....
發現他能符合我的需求...
只是中文版提供的Template太簡單,
只好自已來了....
我是覺得單以一個購物網站來看...
XTC真的是一個不錯的選擇

XTC 比起 OSC
好在哪呢?

OK Shop 簡單在啥地方呢?

一向只用 OSC 的小弟問....
回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-06, 02:20 AM
進階會員

預設

引用:
作者: 18SUPER
XTC 比起 OSC
好在哪呢?
OK Shop 簡單在啥地方呢?
一向只用 OSC 的小弟問....
OSC小弟只玩過幾次........
我個人認為在版面的靈活度上...
XTC真的是靈活多了...
在版面上的任何訊息,都是由一個個的Block組成...
而Block又提供.html供編輯....
內容部份,又是所見即所得,編輯時...
就算你插入圖片,或是作任何的編排...
你都可以在後台即時看到結果..

OSC當時玩的時候......剛裝好時...
就被他首頁那"一堆"文字嚇到....
要改"頁碼"才能讓預設的那一頁消失....
後來我就真的放棄了....

功能上,這兩套系統,該想到的功能
應該都有了吧....
但不可否認的,OSC在台灣因為歷史較久...
獲得的支援(資源),也較豐富....

OK SHOP其實已有滿完整的功能了...
但和上述兩套比起來.....
還是有很大的距離...

昨天發現另一套我覺得也滿不錯的..
Mambo eCommerce http://mambo-phpshop.net/
功能也滿齊全的...要中文化也不難...
語系只要把English COPY成 Chinese的,就慢慢改,
就可以中文化了....(在語系檔中,可定義BIG5或UTF-8)
台灣好像還沒看過....
只是還沒有時間多玩...
舊 2006-03-06, 08:56 PM
yrf yrf 目前離線
普通會員

註冊日期: 2003-06-24
預設

引用:
奉 老婆大人 的旨意.....
這星期都在搞一個站....不過這個站大概要六月份才會開張.....
http://www.eStyle.com.tw
是有貨源...不過多多益善....
小弟也用osc改了一些功能
主要變動是
1.非會員購物,結帳後馬上進入表單(省掉一個按鈕)
2.郵遞區號自動填入(只需填入門牌號碼其他自動帶入)
3.首頁和各大類和子類都可以自定廣告連結
這是仿造pchome和亞虎的界面
他們的產品比較多,所以改得很複雜
我的只固定上面兩了,和旁邊三個(可以更多)
4.產品評論(問與答)納入產品頁(有省一個按鈕)
5.產品列表改為一列三個(大多數的購物車都改橫排了)
還有外掛一些小弟覺得必用的(如:留言版,匯款通知..)
歡迎大家去試試(還沒建好~歡迎試車.星期三會開始營業)
http://www.104sale.com/
未來會開放讓大家免費申請
和寄賣商品(已經買下某百萬會員論壇的顯眼位置廣告~一天有30~40萬個IP數到訪)
如果大家有殺手級產品歡迎寄賣
(去雅虎拍賣比價就知道妳的價錢夠不夠殺了)
也歡迎各大流量網站放連結
(可以有獨立網域,但獨立網址目前不開放申請,獨立的後端管理,絕不跑單)
歡迎大家去看看吧
http://www.104sale.com/
回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-06, 09:05 PM
Ricado 的頭像
Ricado Ricado 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-13
住址: 蕃薯島,打狗城
預設

Mambo eCommerce 問一下Monkey,他可能知道,搞不好已經有中文化的~
回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-06, 09:29 PM
citi 的頭像
citi citi 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-04-18
住址: Taipei
預設

官網有中文檔
不知道是不是你要的?
http://mambo-phpshop.net/index.php?o...=102&Itemid=66
舊 2006-03-06, 10:45 PM
monkey 的頭像
monkey monkey 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-12-16
預設

citi 說的應該是,
這個我沒玩過.. ^^"

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件