網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 其他 > 相關網站鏈結和廣告

主題工具
舊 2007-01-30, 10:00 PM
1paper 1paper 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-04-24
預設

引用:
作者: some
1paper兄太專業了!!

這部分過年期間我在自測一下, 不過我還是覺得 awstats 的計數 在一般計數程式來說算保守的.
我之前有用過,但當時覺得麻煩,所以一直以來都是用webalizer。

直到前陣子看到some兄說這套相關數據清楚不錯,前幾天又回頭研究裝設,才發現這個差別,說專業還太遠,只不過是個使用者而已~
回覆時引用此篇文章
舊 2007-01-30, 10:34 PM
some some 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-09-23
住址: 屏東
預設

引用:
作者: 1paper
我之前有用過,但當時覺得麻煩,所以一直以來都是用webalizer。

直到前陣子看到some兄說這套相關數據清楚不錯,前幾天又回頭研究裝設,才發現這個差別,說專業還太遠,只不過是個使用者而已~
用這套主要是可以掌握搜尋引擎和自己網站的互動啦
來測試關鍵字
訪客數我到沒您那麼精算啦 只有可以當作進步的參考就好囉
舊 2007-03-01, 09:57 AM
進階會員

預設

2月份流量表

春節期間查詢房屋資訊人數明顯減少, 自突破600人次創新高後
穩定值已站上500人次大關. ^^
舊 2007-03-16, 10:34 AM
進階會員

預設

最近幾天網站流量呈漲停版走勢

突破新高800人次貼圖紀念

加入我的最愛比是: 23.81% (本月至今日止)

心想, 如果不是單純的業務網站, 而是娛樂分享, 音樂相關或遊戲網站
流量肯定等比級數成長
這樣的業務網站很多人進來一次就不會再來了, 可惜!!

所以我才有做一個game站, 初期利用我的SEO技術拉流量的念頭
舊 2007-03-16, 11:06 AM
Taipei101 Taipei101 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-06-17
預設

some大不錯喔
http://www.some.com.tw/about.php
從無到有的奮鬥過程
以後就是房仲大亨了

此篇文章於 2007-03-16 11:09 AM 被 Taipei101 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2007-03-16, 06:56 PM
bugmac bugmac 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-09-04
預設

房仲業今年大熱門
看到電視上一則新聞報導
以前沒人要做的房仲業務
現在很多碩博士生爭著要擠進去當房仲經紀人
拍攝到的履歷表大約有40cm厚 隨手翻翻都是碩博士
訪問的時候有個房仲業務 一年薪300萬
但他表示 年薪千萬才算是比較頂級的業務
我想這種現象可能是代表目前房市熱門吧?
回覆時引用此篇文章
舊 2007-03-16, 07:42 PM
winwin520 winwin520 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-06-13
發送 MSN 消息給 winwin520
預設

請教,用的是什么計算系統?看起來好像很直觀。。
回覆時引用此篇文章
舊 2007-03-16, 07:50 PM
bugmac bugmac 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-09-04
預設

請參考
http://awstats.sourceforge.net/
回覆時引用此篇文章
舊 2007-03-19, 10:45 PM
進階會員

預設

我的網站流量又再度創新高. 現在晚上 10:38, 已經 867人次, 今天一定破千.
這個月滿後, 我會在我的網站上開一個廣告專欄. 報導自己的站如何帶給屋主收益 增加自己的廣告強度.

因為您會發現, 只要是發表在我的網站上的 "案名" (大樓名稱)
不過那個搜尋引擎都會跑到第一頁前三筆.

ex: 南港國宅, yahoo第一筆, google 第三筆
豪宅案: 維也納花園廣場, 國美信義花園
一般新成屋: 森Villa
等等, 對在搜尋特定案子的準買方, 我的網站既準又快.

上星期po的套房案 "師大甜心" 我發表後隔天被收錄且沒例外

也曾接到TVBS記者來電, 要採訪我 "戀戀台大" 的行情

Why??

記者也沒那麼神, 他們也需要找資料, 網路的時代當然靠Search !

你有高級住宅待售嗎? 聯絡我讓我為您服務

(有興趣的話還會和您分享SEO的小心得)
舊 2007-03-19, 11:54 PM
進階會員

預設

中悅帝寶 181 2 %
房地產 164 1.8 %
歌德花園 137 1.5 %
南港國宅 122 1.3 %
房地產討論區 93 1 %
傑克的院子 89 0.9 %
新竹布達佩斯房屋 86 0.9 %
中和皇家經典 76 0.8 %
戀戀台大 72 0.8 %
興大翡儷 72 0.8 %
敦化雅極 68 0.7 %
大湖賞 68 0.7 %
三重歌德花園 65 0.7 %
桃園中悅建設 64 0.7 %
親家未來之翼 61 0.6 %
不動產經紀人 60 0.6 %
新巨蛋 60 0.6 %
新竹布達佩斯 54 0.6 %
桃園中悅帝寶 53 0.5 %
信義香榭 52 0.5 %
合康馥裔 52 0.5 %
威廉王子 48 0.5 %
親家建設未來之翼 47 0.5 %
寶德建設皇家經典 43 0.4 %
汐止台北爵士 41 0.4 %
台中市未來之翼 41 0.4 %
百達馥麗 40 0.4 %
皇翔帝國 36 0.4 %
不動產 36 0.4 %
順天帝璟 36 0.4 %
皇家經典 33 0.3 %
京站 33 0.3 %
河畔捷韻 33 0.3 %
三重重陽重劃區 32 0.3 %
瓏山林藝術館 30 0.3 %
費加洛花園 29

這是這個月 超過30次搜尋的keyword. 第一的"中悅帝寶"只是討論區轉貼的一篇新聞

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 12:11 AM

本站主機由網易虛擬主機代管