網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 其他 > 相關網站鏈結和廣告

主題工具
舊 2007-01-29, 12:27 AM
domainplayer domainplayer 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-05-31
發送 ICQ 消息給 domainplayer
預設

我五分鐘前看到了這則新聞!!!
丁元兄台風真穩,受訪時很有自信的樣子,
帥呀~!
舊 2007-01-29, 12:28 AM
pig pig 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-11-01
預設

引用:
作者: 哈啦
最好不要,畢竟最後可能這才會是王道

還有,seesawgame還特地穿上西裝受訪,好像瘦了點。
剛剛看到了新聞,這回seesawgame比之前上鏡,
應該是瘦了加西裝的因素吧。

報導果然對網址著墨甚多,馬英九.com四百元,
想必很多人記住了。

我的擷取卡驅動不了,無法替seesawgame即時錄下,
可惜嘍!
回覆時引用此篇文章
舊 2007-01-29, 12:31 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
作者: domainplayer
我五分鐘前看到了這則新聞!!!
丁元兄台風真穩,受訪時很有自信的樣子,
帥呀~!

人家節目上過一次,新聞受訪過兩次,當然駕輕就熟。再來就要考慮是否要請經紀人了。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2007-01-29, 12:33 AM
domainplayer domainplayer 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-05-31
發送 ICQ 消息給 domainplayer
預設

引用:
人家節目上過一次,新聞受訪過兩次,當然駕輕就熟。再來就要考慮是否要請經紀人了。
如果是我的話大概會邊說話邊發抖吧.
舊 2007-01-29, 12:35 AM
some some 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-09-23
住址: 屏東
預設

有錄影嗎?

我忙到沒時間看電視= = 想看 = =
舊 2007-01-29, 02:00 AM
1paper 1paper 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-04-24
預設

引用:
最好不要,畢竟最後可能這才會是王道

還有,seesawgame還特地穿上西裝受訪,好像瘦了點。
我想說是猜的就不代發言了,想不到還是被哈啦兄給攔下了~~
回覆時引用此篇文章
舊 2007-01-29, 03:40 AM
shenghong shenghong 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-02-04
預設

剛剛想看有沒有重播
看不到
倒是不小心看到大話新聞也有講到丁兄的網站
不知道那些人怎麼知道大陸沒封丁兄的站
難到私底下常去
有些人常說過氣政客
政客過氣又怎樣?
不像有些人最趕流行
現在流行紅就穿紅衣
現在流行藍就穿藍衣
現在流行綠就穿綠衣
永遠不會過氣
不小心又開罵了...
舊 2007-01-29, 07:05 AM
seesawgame 的頭像
seesawgame seesawgame 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-25
住址: 域名家.com
預設

來訪的記者我有提到 DP 大大的豐功偉業
她說這是件很有趣的事
她回去問過老板後會再跟我詢問此事,希望不會落空
另外,昨晚蘋果的記者也有聯絡我,不知今天的蘋果日報會不會刊登出來

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 05:37 PM

本站主機由網易虛擬主機代管