網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網域名稱綜合討論
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2007-11-11, 03:20 PM
promous promous 目前離線
初級會員

註冊日期: 2007-11-05
預設 这老外想干啥?是不是想买我的米?

Hello,

We are interested in *.com

Your name was listed for sale. Please let us know your price.

Our company provides IT security services and performs security audit of local and global networks. Our clients are mainly based in Europe and Canada.

So investing in names is an additional direction of our financial strategy.

Looking forward to do business with you.

邮箱收到一封英文信,
这老外想干嘛?
我应该怎么回信?
能帮帮我吗?
回覆時引用此篇文章
舊 2007-11-11, 03:26 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

假的,騙你去估價,不要理它 。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2007-11-11, 03:27 PM
promous promous 目前離線
初級會員

註冊日期: 2007-11-05
預設

引用:
作者: 哈啦 查看文章
假的,騙你去估價,不要理它 。
你怎么知道,从哪里看得出来?
回覆時引用此篇文章
舊 2007-11-11, 03:31 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

搜尋一下本站的一些舊文章,用「詐騙」來搜。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2007-11-11, 11:08 PM
AC AC 目前離線
普通會員

註冊日期: 2007-10-17
預設

引用:
作者: promous 查看文章
你怎么知道,从哪里看得出来?
信直接刪掉就好,不用理牠,最近剛玩起域名,就收到兩次這類的信件了,第一次還傻傻的回牠,看牠想出多少

另外牠們通常都是挑最近剛掉出來然後被註走的域名,出個很高的價錢讓你以為撿到寶勒
回覆時引用此篇文章
舊 2007-11-12, 11:08 AM
xzonisy xzonisy 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-12-26
住址: 台灣
發送 MSN 消息給 xzonisy
預設

哈~

這我收過好幾次,這不用理他啦!
舊 2007-11-12, 07:59 PM
kineychen kineychen 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-08-09
預設

哈哈,老词老话老吊牙。
回覆時引用此篇文章
舊 2007-11-13, 11:21 AM
goodyork goodyork 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-09-13
預設

楼主太‘嫩’ 哈,老米虫一看这信的内容直接永久删除。
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 12:05 AM

本站主機由網易虛擬主機代管