網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 域名展示間

主題工具
舊 2005-06-04, 05:29 PM
蓝色飞人 蓝色飞人 目前離線
初級會員

註冊日期: 2005-06-04
微笑 我的一些米

以下展示我的一些米
www.icxo.net 参考www.icxo.com
www.loushi.com 楼市
www.louyu.com 楼宇
www.ceoday.com CEO Day
www.bokeba.com 博客吧
回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-04, 08:25 PM
Dr.Xue Dr.Xue 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-04-02
住址: IDNBBS.com
發送 MSN 消息給 Dr.Xue
預設

引用:
www.bokeba.com 博客吧
小弟愚笨想请教一下这里的老大,bokebar.com博客吧,这个BAR有点带酒吧的意思,这样会不会觉得更正统一点,小弟自做聪明,又要让各位老大笑话了。
回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-04, 08:44 PM
vincentliao vincentliao 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-08-03
住址: [金山.萬里翡翠灣]
預設

在台灣外國船員一進港就只會在 BAR [酒吧] 停留...
回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-04, 10:20 PM
xyekin xyekin 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-05-02
發送 MSN 消息給 xyekin
預設

在大陆来讲,域名里的ba几乎可以等同于bar
回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-05, 12:34 AM
進階會員

預設

引用:
在台灣外國船員一進港就只會在 BAR [酒吧] 停留...
这些船员长年累月生活在海上,生活很单调而且远离亲人,孤独得很,船只每次靠岸进行生活用品补给时,船员总会到附近的酒吧去泡吧,借酒浇愁,往往都会喝得醉熏熏的不省人事。更有甚者......
回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-05, 12:39 AM
進階會員

預設

引用:
在大陆来讲,域名里的ba几乎可以等同于bar
要是你没有说我还不知道有这回事,小弟我可能才刚刚入行,还不懂这个规矩.不过如果你的域名是面向国际市场的,还是要把字母完完整整地写好,老外才会看得懂啦。这纯属小弟个人的一点看法。
回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-05, 09:04 AM
蓝色飞人 蓝色飞人 目前離線
初級會員

註冊日期: 2005-06-04
預設

引用:
作者: domain8
小弟愚笨想请教一下这里的老大,bokebar.com博客吧,这个BAR有点带酒吧的意思,这样会不会觉得更正统一点,小弟自做聪明,又要让各位老大笑话了。
在大陆,汉语拼音中的“b”读:波(波可拼写为bo) “a”读为阿(即a),这是汉语拼音普通话标准的读法。即“ba”也就是“吧”。ba的读音的汉字:吧,八,扒,巴,把,爸等20多个字。
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 02:10 PM