網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 國際網域名稱
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2003-10-12, 06:56 PM
coolts coolts 目前離線
普通會員

註冊日期: 2003-09-20
預設

Registrant:
Mi Lan
5Fl., No. 32, Yunghua 3rd St.,
Yungjiou Tsuen, Shinshr Shiang,
Tainan, Taiwan 744
TW

Registrar: DOTSTER
Domain Name: 28CC.COM
Created on: 10-OCT-03
Expires on: 11-OCT-04
Last Updated on: 10-OCT-03

Administrative, Technical Contact:
Wang, Yung Ching coolts@pchome.com.tw
Mi Lan
5Fl., No. 32, Yunghua 3rd St.,
Yungjiou Tsuen, Shinshr Shiang,
Tainan, Taiwan 744
TW
886-5974956
889-5974951

Domain servers in listed order:
NS1.NAMERESOLVE.COM
NS2.NAMERESOLVE.COM
NS3.NAMERESOLVE.COM
NS4.NAMERESOLVE.COM

End of Whois Information
回覆時引用此篇文章
舊 2003-10-12, 09:38 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

應該是註成功了。你把你的帳號和密碼pm給我,我去幫你看看。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2003-10-13, 01:02 AM
普通會員

預設

哈啦

我已經用站內傳訊給你我的帳號密碼了
回覆時引用此篇文章
舊 2003-10-13, 01:55 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

我已回了。
很抱歉,我也找不到你的帳號內有任何網址。
你確定用這個帳號註的嗎?
不然你得寫信給dotster請求支援了。

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2003-10-13, 02:14 AM
普通會員

預設

我也想聯絡他們
但是我不會寫英文信
又不會太會英文
可以不可以幫我
謝謝
感激不盡

另外我也在你的www.registermore.com註冊了28cc.net的域名

當初沒看到你的網域註冊站

不然也不會出這錯誤

可以幫我寄信詢他門嗎

回覆時引用此篇文章
舊 2003-10-13, 02:16 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

寫信當然沒問題。可是我現在懷疑你可能弄錯登入帳號了?

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼