網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網名新聞與觀察評論
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2013-11-07, 08:37 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設 米友抱得美人歸:成功收購3數字域名195.com

易名中國(eName.cn)11月4日訊,據域名投資者余傑浩騰訊微博消息,他於近期收購了3數字域名195.com, 並坦言“暗戀”域名195.com很久了,稱其“身材、外貌、氣質都是那麼的完美”,現在終於如願以償成功將其收入囊中。

域名195.com在1999年2月註冊,並於今年11月1日域名信息有更新,現已續費至2019年2月。數字“195”與要購物、易購物、要就玩等中文詞彙諧音,且尾數“5”在一定程度上也等同於“網”,因此域名195.com的投資價值較大,適合搭建服飾、鞋帽、家電、數碼等購物網站,以及遊戲平台等。

買家余杰浩對域名調侃了一番,“域名就像是女人,弄不到手心裡總是癢癢的(我相信這是絕大部分米農朋友的通病),愛情不在乎天長地久,只在乎有曾經擁有。”現在余杰浩已成功收購域名195.com,也算是抱得美人歸了。

另悉,域名投資者余傑浩在近期還收購了143.com、145.com、176.cn等3數字域名。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2013-11-07, 08:38 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

會不會有那麼一天,大多數的二字母、二數字、三數字的.com都在大陸人手上?

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2013-11-07, 10:22 PM
monkey 的頭像
monkey monkey 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-12-16
預設

老大您多買幾個數字域名留底啊!! ^_^
舊 2013-11-07, 10:40 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:
作者: monkey 查看文章
老大您多買幾個數字域名留底啊!! ^_^
我也是這樣打算,但要先向已經發財的人借點錢來花花。

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼