網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網域名稱綜合討論
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2006-02-25, 01:54 AM
icon 的頭像
icon icon 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-02-09
預設 看過 domainclub 上頭的文章的感想

看過 domainclub 上頭的文章之後的感想是 ..

這些人都這麼會玩 domain name. 那我還玩甚麼?

回想, 1992 年時, 當年要買個 domaon name 並不容易
很辛苦的才正學會怎麼才能進行去註冊之後, 才想要動手.
正好遇上自己發生了一些私事, 停頓了將近三年沒上網 ...
一回頭已百年身 .. 太多棒得不得了的 domain name 都流失了 ....

從此, 不甘心再碰 domain name 這檔子事了.
再來看 domainclub 上頭這些高手談 domain
感想是 ..
這些人都這麼會玩 domain name. 那我還玩甚麼?
回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-25, 02:08 AM
heybye heybye 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-03-06
預設

玩他們。
舊 2006-02-25, 02:36 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

1992年?那你確實錯失了太多良機啦。但也有很多人在那時註了網址之後,因為當時根本毫無價值可言,幾年後又放掉了,這些人現在根本連聽不想聽到domain name這個字吧

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-25, 03:00 AM
icon 的頭像
icon icon 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-02-09
預設

引用:
作者: 哈啦
這些人現在根本連聽不想聽到domain name這個字吧
差不多是這樣的心情 ....!
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 07:42 PM

本站主機由網易虛擬主機代管