網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 域名交易、出租與交換

主題工具
舊 2010-07-14, 04:37 PM
gammoon gammoon 目前離線
普通會員

註冊日期: 2006-05-28
預設 請教sedo域名拍賣問題

請問在sedo拍賣域名是不是要有1次offer
能不能自己下1次offer, 要不如果沒有offer的話那不就不能拿出來拍賣了?
謝謝大大
回覆時引用此篇文章
舊 2010-07-14, 05:20 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
作者: gammoon 查看文章
請問在sedo拍賣域名是不是要有1次offer
能不能自己下1次offer, 要不如果沒有offer的話那不就不能拿出來拍賣了?
謝謝大大
一般來說是要有一次offer之後才能推出拍賣競標。自己下offer是要用另一個帳號來下,但萬一沒有其他人競標,你就要自己買下來,等於要付百分之十的費用給sedo。

另外好像還有方法可以直接去拍賣的,但似乎要另外收錢還是什麼條件的樣子。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2010-07-17, 05:36 PM
gammoon gammoon 目前離線
普通會員

註冊日期: 2006-05-28
預設

引用:
作者: 哈啦 查看文章
一般來說是要有一次offer之後才能推出拍賣競標。自己下offer是要用另一個帳號來下,但萬一沒有其他人競標,你就要自己買下來,等於要付百分之十的費用給sedo。

另外好像還有方法可以直接去拍賣的,但似乎要另外收錢還是什麼條件的樣子。
謝謝大大

但是sedo註冊時用的電郵地址很嚴格, 請問要怎麼註冊2個SEDO帳號呢? 因為我只有一個網絡提供商的電郵地址
回覆時引用此篇文章
舊 2010-07-17, 06:46 PM
yumi yumi 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-12-29
預設

最好不要自己搞2个帐号出价。这样很不好。
另外,以com/net/org为例,现在拍卖的手续费是10%,但是不低于50$。
也就是倘若60$成交,也要被扣50$。

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 05:01 PM

本站主機由網易虛擬主機代管