網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > .TW 網域名稱

主題工具
舊 2003-09-16, 11:54 AM
Vista Vista 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-04-14
發送 ICQ 消息給 Vista 發送 MSN 消息給 Vista 發送 Skype™ 消息給 Vista
預設 [感想]

serverzoo.com 排名:全球第 2,384,049 位!

引用:
作者: ServerZoo.Com
WOW 這個COOL耶
我到alexa 如何看到這個阿
回覆時引用此篇文章
舊 2003-09-16, 11:55 AM
進階會員

發送 ICQ 消息給 Vista 發送 MSN 消息給 Vista 發送 Skype™ 消息給 Vista
預設

http://vista.club.tw/domain2rank.php

查查看吧
回覆時引用此篇文章
舊 2003-09-16, 12:08 PM
aaron aaron 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-08-26
預設

我有裝 Alexa 的工具列
隨時就可以秀出每個網站排名...
舊 2003-09-16, 12:14 PM
進階會員

預設

沒錯

不過很多人還是不認識

引用:
作者: aaron
我有裝 Alexa 的工具列
隨時就可以秀出每個網站排名...
回覆時引用此篇文章
舊 2003-09-16, 12:24 PM
aaron aaron 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-08-26
預設

我到您提供的網址查詢
您應該是擷取Alexa的資料
不過有一個小小bug(影響不大)
有些網址第一次查詢會不正確
像我查了一下手上的網址
竟然有世界第2名與第5名
不過第二次查就正常了......^^
舊 2003-09-16, 12:47 PM
進階會員

預設

我有發現啦,不過無傷大雅。
反正只是玩一玩。

謝謝你唷,不過程式不是我弄,我只是拿來玩兒。
回覆時引用此篇文章
舊 2003-09-17, 06:11 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

剛去alexa看的,vista.club.tw為何能「飛升」?
有什麼秘訣嗎? ?

vista.club.tw ~ 19%
domain.club.tw ~ 18%
mypet.club.tw ~ 16%
ebook.club.tw ~ 12%
eclipse.club.tw ~ 4%
webmaster.club.tw ~ 3%
711.club.tw ~ 3%
npb.club.tw ~ 3%
gundam.club.tw ~ 2%
bmw.club.tw ~ 2%
web.club.tw ~ 2%
minolta.club.tw ~ 2%
wefon.club.tw ~ 1%
jimny.club.tw ~ 1%
jimny-sky.club.tw ~ 1%
emba.club.tw ~ 1%
cefiro-vip.club.tw ~ 1%
dogs.club.tw ~ 1%
3dog.club.tw ~ 1%
story.club.tw ~ 1%
bbs.club.tw ~ 1%
Other websites ~ 5%

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2003-09-17, 06:45 PM
Dawson Dawson 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-05-29
預設

安裝Alexa Toolbar即可...
回覆時引用此篇文章
舊 2003-09-17, 06:58 PM
best-url 的頭像
best-url best-url 目前離線
站務管理

註冊日期: 2003-08-11
住址: IDN Club
發送 MSN 消息給 best-url
預設

應該是跟 Vista 兄才剛辦了新書發表會有關; 另外, Vista 兄廣邀友人掛上 banner 連結, 應該也可匯集人氣囉!
回覆時引用此篇文章
舊 2003-09-18, 09:51 AM
進階會員

預設

上面兩位幫我解釋了,感恩。

不過,這個排行我只是當作好玩。
因為比規模或流量,都很難跟包括本站等club.tw比擬。

我還得努力 = =;;
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼