網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > .TW 網域名稱
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2003-11-26, 10:11 PM
網路蟑螂 網路蟑螂 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-11-05
預設 抓到whosee兄...的資料

呵....原本只想單純的造訪一個網站
卻萬萬想不到會看到一個熟悉的照片
想了許多....好像在哪見過
剛剛進來這
又看到whosee兄的大頭照
原來是...是......一樣的
真是山窮水盡疑無路....柳暗花明又一村...
廢話就不多說了...
幫朋友訪一下價~
twlife.com
(我想價錢不低吧 ~~~)
回覆時引用此篇文章
舊 2003-11-26, 10:15 PM
hitalk hitalk 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-11-04
住址: Taiwan,Taipei
預設

之前我有 twSoft.com 嗚嗚嗚...為什麼我要大學時代就註冊呢?
(大學時代哪有錢養網址..QQ)
舊 2003-11-26, 10:21 PM
進階會員

預設

養網址...
不知大家會不會公開一下養了幾"隻"
呵.....
我目前小本經營啦~~~三隻 ops:
回覆時引用此篇文章
舊 2003-11-26, 11:50 PM
whosee
游客

預設 Re: 抓到whosee兄...的資料

引用:
作者: 網路蟑螂";p=&quot 查看文章
廢話就不多說了...
幫朋友訪一下價~
twlife.com
呵呵...
我快成了透明人了...
(無所遁形)

關於 twlife.com...
可以談談...
價錢當然是彼此都能接受為原則... ?
回覆時引用此篇文章
舊 2003-11-27, 11:45 AM
wajz wajz 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-09-01
發送 MSN 消息給 wajz
預設

我對 whosee 大的印象是...

BBS 連線理財版, whosee(無著軒主)
好久好久前就看過 whosee 大發表的 post 了...
一直到來到 domain name club 才又知道 whosee 大 ~
舊 2003-11-27, 04:35 PM
whosee
游客

預設

引用:
作者: wajz";p=&quot 查看文章
我對 whosee 大的印象是...

BBS 連線理財版, whosee(無著軒主)
好久好久前就看過 whosee 大發表的 post 了...
一直到來到 domain name club 才又知道 whosee 大 ~
呵呵...
網路何處不相逢?

我投資網名還在進入股市之前...
不過殊途同歸...
都是為了理財...
回覆時引用此篇文章
舊 2003-11-28, 05:59 PM
進階會員

預設 Re: 抓到whosee兄...的資料

引用:
作者: whosee";p=&quot 查看文章
引用:
作者: 網路蟑螂";p=&quot 查看文章
廢話就不多說了...
幫朋友訪一下價~
twlife.com
呵呵...
我快成了透明人了...
(無所遁形)

關於 twlife.com...
可以談談...
價錢當然是彼此都能接受為原則... ?

嗯...
那我就跟對方說你有出賣的意願
不知可否請你先報個價,傳信息給我就行了
回覆時引用此篇文章
舊 2003-11-28, 07:40 PM
steven steven 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-05-27
預設

撘個便車,twguide也要賣

發文規則
不可以發表新主題