網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 電腦與網路技術 > 電腦網路相關技術
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2008-01-11, 10:38 PM
kjl 的頭像
kjl kjl 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-02-11
住址: KJL FED
發送 MSN 消息給 kjl
預設 有计划到香港购买笔记本电脑

香港的电子产品实在是太便宜了,我有计划到香港购买笔记本电脑,初步看中的是MacBook062这一款,不知道大家能否给我点建议哈?比如说在哪里买,怎么还价,是否需要把人民币换成现金?那是不是也需要身上带现金?毕竟要带起来不是个小数目哦~~~
舊 2008-01-12, 02:35 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

哦,專程去買電腦還是去玩的?

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-12, 10:28 AM
kam 的頭像
kam kam 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-06-16
住址: HK
預設

http://www.appleclub.com.hk/buy/reseller.html
看看Authorized Reseller 一項

Broadway 是百老匯 , Fortress 是豐澤, Tai Lin是 泰林
這3間比較有信譽.. 他們都接受VISA card 的....
回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-12, 04:54 PM
waikit86 waikit86 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-12-18
住址: Hong Kong
預設

我喜歡直接在Apple Store(網站)上買
另外我覺得百老匯的sales很不專業..連自己賣的東西的資料都不清楚
而泰林我覺得不錯..起碼以我的經驗他們不像百老匯只顧賣東西..而是真的知道自己在賣什麼

現在香港很多地方都接受人民幣, 所以不用換港幣都無問題
舊 2008-01-12, 05:18 PM
owntag 的頭像
owntag owntag 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-07-22
住址: 北京
預設

哈,12月份在香港赌赛马赢了半台MB :)

我也推荐Tai Lin或者Apple Shop。

其实比在国内直接买会便宜很多么?我还真没有比较过
舊 2008-01-12, 10:32 PM
kjl 的頭像
進階會員

預設

引用:
作者: 哈啦 查看文章
哦,專程去買電腦還是去玩的?
买电脑+玩哈~~~

因为我马上要到深圳上班了,而且还想继续玩域名和做一些网页设计来赚外块,所以必须马上搞台电脑.原来一直在是买笔记本还是买台式机上挣扎,结果一想,上班了以后要是经常出差,desktop怎么带?还不如买个本本算鸟~~~但问题又来了,就普通笔记本的那个屏幕哦,做设计不是要人的命~~~所以就考虑了apple的机器~~~要不然我买台普通的本本然后专门买个台显来做设计?这价格不就又和apple的差不多啦?
另外我自己是超级不喜欢带现金的,带着这么多钱浑身不自在~~~
不知道在这些大的专营店买东西会不会比在apple网站上买东西要便宜?真希望价格只高apple education一点点就好了~~~
引用:
作者: owntag 查看文章
哈,12月份在香港赌赛马赢了半台MB :)

我也推荐Tai Lin或者Apple Shop。

其实比在国内直接买会便宜很多么?我还真没有比较过
起码便宜¥2000+

此篇文章於 2008-01-12 10:34 PM 被 kjl 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-12, 10:40 PM
waikit86 waikit86 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-12-18
住址: Hong Kong
預設

引用:
作者: kjl 查看文章
不知道在这些大的专营店买东西会不会比在apple网站上买东西要便宜?真希望价格只高apple education一点点就好了~~~
如無優惠的話, 在Apple Store買應該是最便宜的, 所以我都是直接在網上訂

剛剛想起旺角電腦中心有一間專賣Apple電腦的..如果不喜歡大型連鎖店的話可以去看看
舊 2008-01-12, 10:48 PM
kjl 的頭像
進階會員

預設

引用:
作者: waikit86 查看文章
如無優惠的話, 在Apple Store買應該是最便宜的, 所以我都是直接在網上訂

剛剛想起旺角電腦中心有一間專賣Apple電腦的..如果不喜歡大型連鎖店的話可以去看看
内地现在的情况是直接去买现货比网上买都要便宜近¥800,不知道香港是不是这样,而且现在人民币涨得这么厉害,在香港买东西还真划得来~~~
不知道刚刚各位所说的这些泰林之类的大店有没有网站哈,想先去问问价格~~~
因为我签的是3个月一次的的证,3月24日到期,所以不去白不去~~~

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 04:50 AM

本站主機由網易虛擬主機代管