網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 其他 > 影音及閑聊測試區
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2005-12-02, 06:08 PM
Ricado 的頭像
Ricado Ricado 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-13
住址: 蕃薯島,打狗城
預設 default 是哪家的無線網路服務?

昨天助理接到一通客戶電話,質疑為什麼 www.default.tw 會轉到 www.i-freelancer.net ?助理回答 default.tw 是我們的,客戶即表示要付費嗎?助理回答當然要ㄚ!一開始以為是要來買域名的,小弟就立刻接手處理...

Q:你們有經營無線網路服務嗎?
A:沒有啊?
Q:那為什麼 www.default.tw 會轉到你們的網站?
A:那個網址是我們的啊!心想這跟無線網路有什麼關係?
Q:那我的電腦為什麼一直收到無線訊號,我查了一下發現網路名稱就是 default...
A:先生,很多的無線寬頻分享器預設的網路名稱就叫 default。 可能是您附近鄰居家裡有無線寬頻分享器...
Q:那為什麼連不上去...
A: 先生,那是人家的無線基地台,為什麼要讓你連ㄚ...
Q:,我在日本、大陸都不會這樣...那為什麼我打 www.default.tw 會連到你們公司呢?
A:先生,那是網址,跟無線寬頻的網路名稱是兩回事
...
回覆時引用此篇文章
舊 2005-12-02, 06:12 PM
seesawgame 的頭像
seesawgame seesawgame 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-25
住址: 域名家.com
預設

呵呵呵~大笑啊大笑!!
真是個好笑的笑話~
舊 2005-12-02, 06:15 PM
marklin marklin 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-02-02
預設

哈哈~
原來 default.tw 不用宣傳~
就有人來~
回覆時引用此篇文章
舊 2005-12-02, 10:17 PM
Ricado 的頭像
進階會員

預設

引用:
作者: Ricado
助理回答 default.tw 是我們的,客戶即表示要付費嗎?助理回答當然要ㄚ!一開始以為是要來買域名的,小弟就立刻接手處理...
客戶問的是 default無線網路要不要錢~
助理回答的是網址要錢~
小弟以為有人要買域名~
回覆時引用此篇文章
舊 2005-12-02, 10:31 PM
roger 的頭像
roger roger 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-06-25
發送 ICQ 消息給 roger 發送 MSN 消息給 roger
預設

我倒是常看到EMBA這個名稱的無線網路名稱
不知道有人知道那是哪一家的無線網路商呢?
舊 2005-12-02, 11:02 PM
Lake Lake 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-10-11
預設

哈哈 果然有趣
比 闲聊版 的个别笑话还有趣的多
回覆時引用此篇文章
舊 2005-12-03, 12:58 AM
1paper 1paper 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-04-24
預設

引用:
作者: roger
我倒是常看到EMBA這個名稱的無線網路名稱
不知道有人知道那是哪一家的無線網路商呢?
roger兄,你是開玩笑的吧...不會真的以為無線網路掃到的那個名稱真的是網路服務提供商喔....

(以後在捷運沿線上收到的wifly就會真的是網路提供商了,也許就是出現wifly)
回覆時引用此篇文章
舊 2005-12-03, 02:36 PM
Ricado 的頭像
進階會員

預設

引用:
作者: 1paper
(以後在捷運沿線上收到的wifly就會真的是網路提供商了,也許就是出現wifly)
不是以後,現在就有啦!
小弟在台北捷運站或 Starbucks 就可以掃到 WIFLY
回覆時引用此篇文章
舊 2005-12-03, 02:39 PM
1paper 1paper 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-04-24
預設

引用:
作者: Ricado
不是以後,現在就有啦!
小弟在台北捷運站或 Starbucks 就可以掃到 WIFLY
是喔,全面開放了呀...

我最早的時候有連過,那時不是掃到wifly,是掃到一組號碼,不好意思。
回覆時引用此篇文章
舊 2005-12-03, 02:52 PM
daniel1818 daniel1818 目前離線
普通會員

註冊日期: 2005-11-07
住址: 台中市
發送 MSN 消息給 daniel1818 發送 Yahoo! 消息給 daniel1818
預設

呵呵
乾脆請搭搬到台中市
台中市也有提供免費無線上網
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號