網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 電腦與網路技術 > 電腦網路相關技術

主題工具
舊 2006-02-13, 08:34 PM
xiamen xiamen 目前離線
初級會員

註冊日期: 2005-09-07
發送 MSN 消息給 xiamen
預設 PHP问题请教

你好我是大陆厦门人
现在大陆几乎都是用ASP,很少有PHP教程

听说台湾PHP程序用的比较多,教程也多...

希望有台湾的朋友能帮忙一下帮我买本PHP的教程

msn:laimail@msn.com
QQ:8233406
E-MAIL:LAIMAIL@163.COM
邮箱:lai520@gmail.com
回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-13, 08:45 PM
seesawgame 的頭像
seesawgame seesawgame 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-25
住址: 域名家.com
預設

我手邊有一些php的書,有需要的話我可以便宜賣給您的!!
二本只要算您 20 美元 (運費另加),反正也沒有在用!!有興趣請pm給我!~
當初一本都要20美元以上~!!
舊 2006-02-15, 11:01 PM
初級會員

預設

引用:
作者: seesawgame
我手邊有一些php的書,有需要的話我可以便宜賣給您的!!
二本只要算您 20 美元 (運費另加),反正也沒有在用!!有興趣請pm給我!~
當初一本都要20美元以上~!!
运费要多少?(大陆厦门)~~~~~~~
回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-15, 11:02 PM
seesawgame 的頭像
seesawgame seesawgame 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-25
住址: 域名家.com
預設

明天去問問
舊 2006-02-15, 11:29 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
现在大陆几乎都是用ASP,很少有PHP教程
有這種情形?大陸那麼大,應該什麼程式和語言都很多才對。上網一查內容十分多啊。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-16, 07:34 PM
imp imp 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-02-24
預設

如果能讀英文的話,網路上很容搜尋到教學討論的網站,效果應該比看書好。
回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-16, 09:08 PM
wmh wmh 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-08-27
預設

大陸很多網站有 php 教學,還有很多電子書,應該不至於到找不到這些資訊的地步。我想書店裡的書應該也不少,多找找吧。
回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-17, 10:11 AM
初級會員

預設

引用:
作者: wmh
大陸很多網站有 php 教學,還有很多電子書,應該不至於到找不到這些資訊的地步。我想書店裡的書應該也不少,多找找吧。

PHP的很少.只有网上教学倒是有点..我就是希望有书教程.电子书在哪可以给我一个网址.非常的感谢
回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-17, 12:48 PM
Ricado 的頭像
Ricado Ricado 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-13
住址: 蕃薯島,打狗城
預設

引用:
作者: 哈啦
有這種情形?大陸那麼大,應該什麼程式和語言都很多才對。上網一查內容十分多啊。
大陸的 ASP 技術可以說是發揮到極致,許多論壇、購物車、入口網站的源碼都是來自大陸,甚至有些已經發展了好幾代了,反而 php 的發展不如 ASP 那麼蓬勃發展。

台灣可能是原創的少,大部分都是抄國外或是拿國外來中文化,因此感覺以 php 為主。

接下來幾年Web的開發市場大概就是 ASP(ASP.NET) 與 Php 兩者各佔半壁江山了,小弟最近也開是在尋找 Php 的高手,可能另組一個新的 team。

ps: cgi 因其特色仍有一定的市場,就像 VB, Java, C#發展那麼久,仍然有人喜歡用 C++開發一樣。
回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-17, 12:55 PM
Ricado 的頭像
Ricado Ricado 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-13
住址: 蕃薯島,打狗城
預設

引用:
作者: xiamen
PHP的很少.只有网上教学倒是有点..我就是希望有书教程.电子书在哪可以给我一个网址.非常的感谢
問一下孤狗大大,就可以找到ㄧ堆php電子書了
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼