網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網域名稱綜合討論

主題工具
舊 2005-03-03, 01:10 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設 dnforum上似乎對.pro毫無興趣

目前dnforum上彷彿一潭死水般,雖然有人post相關文章,但毫無反應,好像dnforum上的人對.pro毫無興趣?

在namepros.com domainstate.com上倒是有一些反應,但總之都不如我們這裡熱鬧就是了。 ?
別最後我們成了此波.pro的最大買家

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2005-03-03, 01:14 PM
vincentliao vincentliao 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-08-03
住址: [金山.萬里翡翠灣]
預設 Re: dnforum上似乎對.pro毫無興趣

1. [.pro]註冊費用太高
2. [.pro]續費費用太高.
3. gTLD 還可以玩...
4. 可能要投資好幾年吧...
舊 2005-03-03, 01:15 PM
Ricado 的頭像
Ricado Ricado 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-13
住址: 蕃薯島,打狗城
預設

所以小弟只買兩個自用 ?
回覆時引用此篇文章
舊 2005-03-03, 01:23 PM
steven steven 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-05-27
預設

.pro會有type-in嗎?
舊 2005-03-03, 01:25 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
作者: steven
.pro會有type-in嗎?
大概不會。所以要有自用的打算。當然很好的網名還是有轉售價值,因為很容易讓end user自用。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2005-03-03, 01:29 PM
vincentliao vincentliao 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-08-03
住址: [金山.萬里翡翠灣]
預設

http://Taipei.pro ==) 台北...達人... ?
舊 2005-03-03, 01:41 PM
best-url 的頭像
best-url best-url 目前離線
站務管理

註冊日期: 2003-08-11
住址: IDN Club
發送 MSN 消息給 best-url

引用:
作者: 哈啦
目前dnforum上彷彿一潭死水般,雖然有人post相關文章,但毫無反應,好像dnforum上的人對.pro毫無興趣?

在namepros.com domainstate.com上倒是有一些反應,但總之都不如我們這裡熱鬧就是了。 ?
別最後我們成了此波.pro的最大買家
這個很有可能喔; 因為我在 5 分鐘之前, 也就是本版版友前去 EnCirca "報到" 後, 感覺他們的網站已經快要跑不動了... 我註冊後, submit 一頁資料, 約於七八分鐘後 [無法顯示網頁]; 回上頁重新 submit -> [ Your order has already been processed. Please do not reload this page.]

哈大的新責任就是在本版 開啟 並且 帶動 .pro 域名的買賣; 大家認為我這個提議可好 ?!
回覆時引用此篇文章
舊 2005-03-03, 01:51 PM
whosee
游客

引用:
作者: best-url
哈大的新責任就是在本版 開啟 並且 帶動 .pro 域名的買賣; 大家認為我這個提議可好 ?!
就後綴的意義而言...
pro 是相當不錯的...
尤其是適合專業領域...
太貴是它的缺點和致命傷...

大家也好趁這個機會...
檢討一些不太搭調的後綴...
避免浪費子彈...
回覆時引用此篇文章
舊 2005-03-03, 01:59 PM
best-url 的頭像
best-url best-url 目前離線
站務管理

註冊日期: 2003-08-11
住址: IDN Club
發送 MSN 消息給 best-url
預設

誠如 Whosee 大大所言, pro 感覺上是相當不錯的後綴; 而 .info 真的也很不錯, 只是缺少了 "商業" 的味道. .biz 100% 的商業味道, 卻又被 .COM 給蓋死了...
回覆時引用此篇文章
舊 2005-03-10, 01:00 AM
ptez ptez 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-10-08
發送 MSN 消息給 ptez
預設

其實當初.com 也是要兩年 70 USD 的。
相信 199x 年時覺得貴的人也是很多...
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 02:30 AM