網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 其他 > 問題意見與求助

主題工具
舊 2003-05-27, 03:54 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

如果沒法子解決的話,可能要換回舊版的phpBB了 屆時不知還能否找到適用的一些mod?

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2003-05-27, 04:52 PM
game.tw game.tw 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-10-01
預設

引用:
作者: 哈啦
如果沒法子解決的話,可能要換回舊版的phpBB了 屆時不知還能否找到適用的一些mod?
日前我一個朋友要裝PHP Nuke時,發生過一些情況...
不過我不知道你的OS是什麼....
他是在XP上裝 Apache + PHP + MySQL ....
搞了好幾天,後來才發現,原來是上述這三個程式的版本"太新"....
換回舊版就沒問題了!
另外就我個人的經驗..
PhpNuke及XOOPS ,真的在RedHat 7.3 版才會正常
在 8.0 及 9.0 都會有些其怪的情況出現!
僅供參考!
舊 2003-05-27, 05:11 PM
ismile ismile 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-11-24
預設

http://www.phpbb.com/phpBB/viewtopic...uplicate+entry

phpBB.com 找到的. 類似問題~
回覆時引用此篇文章
舊 2003-05-27, 05:44 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:
作者: isdtv
http://www.phpbb.com/phpBB/viewtopic.php?t=104864&highlight=duplicate+entry

phpBB.com 找到的. 類似問題~
謝謝,看起來是類似的問題,但我照著它的指示去修改,還是無解

我現在只好分解動作來看,有誰知道
代碼:
SQL Error : 1062 Duplicate entry '0' for key 1
這句話是什麼意思?

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2003-05-27, 06:06 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

剛才在竹貓有人回答了,而且依據他的指示對mysql的group table作了某個修正之後,在別的地方測試,已經不會發生新註冊出現的錯誤訊息了
我也已經將本論壇的資料庫作了修正,但由於目前離130「大限」還有十幾個,所以只好待大限來到看看了。

但基本上似乎已解決了這個問題了。

謝謝各位關心

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章

標籤

主題工具

發文規則
可以發表新主題
可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號