網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 其他 > 影音及閑聊測試區

主題工具
舊 2012-05-27, 10:29 AM
best-url 的頭像
best-url best-url 目前離線
站務管理

註冊日期: 2003-08-11
住址: IDN Club
發送 MSN 消息給 best-url
預設 忍不住的衝動

唉 - 怎麼辦?!

我竟然會用 躲避 的方式 去處理自己面對 域名註冊的 '問題' -

昨天是用 "註冊了一 個中文IDN 並且架站" 下午還 "陪家人去看電影" (在此之前 至少十多年 沒進過電影院)
前兩三天 則是 "故意避開 不去造訪 這半年以來 始終 不斷誘惑我 無法停止註冊域名的 EnCirca.com 網站" 的方式

今早 六點多起床到現在 仍然 克制 自己 不去造訪 EnCirca.com
但是 就快要癟不住了...

在這麼下去, 不找位精神科醫師治療 我可能要進 神科病院了...
回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-27, 12:24 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

快把錢拿出來請客,是最好的方法。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-27, 12:47 PM
wufenpu wufenpu 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-12-13
預設

不過若是會借錢來註冊域名的話,這招就無效了。
舊 2012-05-27, 01:05 PM
MiniFoot 的頭像
MiniFoot MiniFoot 目前離線
進階會員

註冊日期: 2010-03-25
預設

每個人或多或少都有「強迫症」,
差別只在程度上是嚴重或是輕微,
隨著時間的推移, 可以讓症狀慢慢減輕...

回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-27, 03:00 PM
Webii Webii 目前離線
進階會員

註冊日期: 2009-06-07
預設

best-url 前輩的症狀大概算是 "有錢人的煩惱"

晚輩只能羨慕之...

回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-27, 03:10 PM
站務管理

預設

引用:
作者: 哈啦 查看文章
快把錢拿出來請客,是最好的方法。

倘若我的域名有機會能售出 像老大手裡那種 '頂級域名' 的 "那種金額" 的話,

我一定請客...
回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-28, 01:33 AM
18SUPER 18SUPER 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-13
預設

引用:
作者: best-url 查看文章
倘若我的域名有機會能售出 像老大手裡那種 '頂級域名' 的 "那種金額" 的話,

我一定請客...
哈哈哈 Best-url大是哪個pro讓妳心神不寧阿
回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-28, 01:50 AM
9fu 的頭像
9fu 9fu 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-07-23
預設

斷。捨。離。

請去Google一下,如何“斷。捨。離。”,對你很有幫助的!

錢要花在刀口上,省點子彈,多多修行唄!
回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-28, 08:27 AM
站務管理

預設

引用:
作者: 18SUPER 查看文章
哈哈哈 Best-url大是哪個pro讓妳心神不寧阿

佛曰 [不可說]

我怕在 未先徵得老大同意 就 私自公佈老大的 W.TO (以 US$53,000 售出) 之外的域名 成交訊息 - 萬一 涵緒害羞 的老大 動怒了; 把我的 IP 給封了
回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-28, 08:30 AM
站務管理

預設

引用:
作者: 9fu 查看文章
斷。捨。離。

請去Google一下,如何“斷。捨。離。”,對你很有幫助的!

錢要花在刀口上,省點子彈,多多修行唄!

善哉 善哉
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼