網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 站務 > 精華區

主題工具
舊 2007-08-26, 10:49 AM
diot diot 目前離線
普通會員

註冊日期: 2007-08-26
住址: Taichung
預設 Whois 的 Email 更改問題

請問假如我用 xxx@gmail.com 註冊了 example.com,之後我想把我的 Email 改成自己註冊的域名的郵件(比方說 xxx@example.com )。這樣可行嗎?在 Whois 裡也會變更嗎?

還有,請問要如何才能讓別人查不到 Whois,因為不想讓別人知道電話、住址等。感謝!
回覆時引用此篇文章
舊 2007-08-26, 10:59 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

whois裡的資料都可以隨意修改,過不久就會反應在任何whois的查詢上。
但重要的一點是,請確保上面的email一定是要你能接到的,域名最後的認證都是靠著那個email。你當然可以將其改成你註冊的那個域名電郵,但就一定要記得別讓你的域名因為過期而失效,屆時連你那個電郵也失效就遭了。除非你不要續註該域名。

依規定,所有whois裡資料都是要真的,註冊者有義務保持其為真實。但那是理論上,除非有人去檢舉,否則不太有機會被查到。

最好就是使用whois的掩蔽服務。現在有許多註冊商提供了掩蓋whois不讓別人查的服務,但通常要另外收錢,也有免費的,看你的註冊商有無提供就是了。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼