網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 各國別地區網域名稱
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2010-03-19, 04:08 PM
Webii Webii 目前離線
進階會員

註冊日期: 2009-06-07
預設

引用:
作者: badsmaru 查看文章
您的網址好漂亮喔!
成人情趣用品.com
好像跟我一樣都是加入BJ-GO那家嗎?
就是這篇 http://www.domain.club.tw/showthread.php?t=24102

不過我去年加入到現在連一毛錢都沒賺到耶
您的網址這麼水~賺很多吧

b姐好像有幾個不同網址進了"情趣用品"搜尋的前五頁,
如果這樣都沒賺到一毛錢,那其他在後面的網站都不用轉吃了

請問b姐是只有那家加入bj-go的沒賺到嗎?
加盟其他家的,是不是有賺到一些呢?
回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-19, 04:14 PM
Webii Webii 目前離線
進階會員

註冊日期: 2009-06-07
預設

引用:
作者: jaka 查看文章
我有試者與jerrymsa大聯繫了一個禮拜,但一直沒回應!!
jerrymsa之前主推的好像是"大台灣情趣用品聯盟"
當時他說賺很多,比其他聯盟都多,
但現在他主推的聯盟換了另一家
並說之前那家沒發給他獎金,
那到底之前那家是不是"大台灣情趣用品聯盟"?
當時主推"大台灣"時,不是說讓他賺最多嗎?
回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-15, 03:10 AM
jerrymsa 的頭像
jerrymsa jerrymsa 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-11-10
預設

引用:
作者: jaka 查看文章
我有試者與jerrymsa大聯繫了一個禮拜,但一直沒回應!!
抱歉~真的會怕了!!1by1教學....好像教什麼行銷招式,
競爭對手隔天都會知道,故申請加入者都會人工審查資料及是否本身是店家偽裝或是加入過其他站!!

引用:
作者: seesawgame 查看文章
感謝 b 姐誇讚,不過我認為還是「情趣用品.com/net/tw」最好
我加入的是 http://www.homematch.com.tw/money888...sp?sn=weskerhu
截止目前其實也大概才賺了一千五、六而已
有點想試試 jerrymsa 大大的那個加盟,不過還在觀望中
不用觀望了~建議倒不如可以先,按下B姐的簽名檔的網站,進入加盟大台灣,B姐大台灣也經營的有聲有色,牌子老信用好
引用:
作者: Webii 查看文章
jerrymsa之前主推的好像是"大台灣情趣用品聯盟"
當時他說賺很多,比其他聯盟都多,
但現在他主推的聯盟換了另一家
並說之前那家沒發給他獎金,
那到底之前那家是不是"大台灣情趣用品聯盟"?
當時主推"大台灣"時,不是說讓他賺最多嗎?
沒有特別主推哪一間,大台灣大波霸都一樣主推
到現在還是認為大台灣是讓我賺最多的!!強力推薦唷 http://www.big.tw
大台灣也是所有情趣用品聯盟最好賺錢最好銷售,獎金是所有情趣用品網站裡面最準時發放,不會..拖拖拖拖到下個月等了一年多還沒領到!!
說真的,畢竟大台灣是我人生中的恩人了!!
現在大波霸情趣是自己在經營,人要飲水思源,雖然自己在經營,還是一樣有做前東家行銷!!

此篇文章於 2010-04-15 03:31 AM 被 jerrymsa 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-15, 03:44 AM
badsmaru 的頭像
badsmaru badsmaru 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-05-17
預設

拍謝喔!JERRY大大,我要嚴厲的指正您,根據版友ChunHui告訴我,他說大台灣是很難賣的。

還有要加盟必須先交錢$8888/年,而且不能綁網址,奉勸大家還是去找免費加盟比較妥當,不要說B姐沒提醒你們,別到時候花了錢沒賺回來就來跟我唉唉叫。

另外請各位想賺錢的人不要當我下線,因為那些網站都不是我的,我只是一個廣告手而已,而且我1.不會行銷2.不懂帶人3.如果我有下線我保證放牛吃草讓你自生自滅,要加盟請找別人,例如JERRY大大的大波霸網站,大波霸網站是可以免費可以加盟的。

還有請不要跟蹤我,要做排名可以找SEO的網路行銷公司。

此篇文章於 2010-04-15 03:55 AM 被 badsmaru 編輯。
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 10:38 AM

本站主機由網易虛擬主機代管