網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網址註冊、移轉及設定
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2011-12-29, 04:34 PM
seesawgame 的頭像
seesawgame seesawgame 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-25
住址: 域名家.com
預設

這個方案似乎不給用 paypal 付款
舊 2011-12-29, 05:20 PM
MiniFoot 的頭像
MiniFoot MiniFoot 目前離線
進階會員

註冊日期: 2010-03-25
預設

引用:
作者: 哈啦 查看文章

續費也是1.18元嗎?
這種優惠通常只限 registrations 或 transfers(偶爾), renewals 則比較難有優惠.
domain.com 上次轉入有用過 $1.31 (可用 PayPal)
NameCheap 上次轉入有用過 $1.99 (可用 PayPal)、$0.99 我沒跟到
我大概都是在這三家轉來轉去(前提是域名不能太多,不然會太累! )

回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-29, 06:14 PM
peer 的頭像
peer peer 目前離線
進階會員

註冊日期: 2009-02-12
預設

可惡,domainsite都沒有提供過折扣碼-_-!一定是我以前選錯家
回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-29, 08:26 PM
sakillll sakillll 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-11
預設

沒有照顧到續費的
舊 2011-12-29, 08:47 PM
marklin marklin 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-02-02
預設

謝啦~ 今天省了8塊美金了.
回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-29, 09:03 PM
seesawgame 的頭像
seesawgame seesawgame 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-25
住址: 域名家.com
預設

引用:
作者: peer 查看文章
可惡,domainsite都沒有提供過折扣碼-_-!一定是我以前選錯家
我之前大量轉出至 DYNADOT.COM 的時候,客服有主動聯絡我
我有跟他們反應價錢太貴,後來才開了一陣子的 8.88 優惠給我
不過還是比我在 DYNADOT.COM 的 8.25 來得低
Domainsite.com 確實不太給 coupon 優惠碼
其線上可以直接拿到 Auth-code 不透過 mail 寄送,我記得也有版友反應過這樣危險很高
版友們可以考慮是否換一間註冊商
舊 2011-12-29, 10:08 PM
liou 的頭像
liou liou 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-02-18
酷

CoolDomain 這個優惠碼...

我剛剛測試過 用 轉移 domains 的方式,
.tv 無效
而 .com 之中 只有一個 生效...

所以 只能適用 一個 .com 的轉移 或是 新註冊 吧... (1.18美元 ,只能用信用卡或支票)

此篇文章於 2011-12-29 10:27 PM 被 liou 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-30, 02:43 AM
Webii Webii 目前離線
進階會員

註冊日期: 2009-06-07
預設

引用:
作者: MiniFoot 查看文章
這種優惠通常只限 registrations 或 transfers(偶爾), renewals 則比較難有優惠.
domain.com 上次轉入有用過 $1.31 (可用 PayPal)
NameCheap 上次轉入有用過 $1.99 (可用 PayPal)、$0.99 我沒跟到
我大概都是在這三家轉來轉去(前提是域名不能太多,不然會太累! )

這招省很多, 我記筆記學下來 ^^

回覆時引用此篇文章

標籤
coupon, godaddy.com

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼