網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網址註冊、移轉及設定

主題工具
舊 2011-12-29, 10:28 AM
seesawgame 的頭像
seesawgame seesawgame 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-25
住址: 域名家.com
帖子 Godaddy.com 本日限量 10000 個註冊域名一美元優惠碼

Godaddy.com 本日限量 10000 個新註冊域名只要一美元優碼碼「CoolDomain
每人僅能享用優惠一次/一個域名

含 ICANN Fee 只要 1.18

這是 Godaddy.com 這個月的第三次一美元優惠,不知跟它們支持 SOPA 法案,造成抗議人士已轉出七萬個域名的補救方案

資料來源 http://域名家.com/801
舊 2011-12-29, 11:12 AM
922.cc 的頭像
922.cc 922.cc 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-11-26
住址: 台中逢甲旁
預設

之前都一直沒申請 godaddy的帳號,趁這次註冊一個 47621.COM …謝謝
回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-29, 11:28 AM
dfgfdg6568 dfgfdg6568 目前離線
進階會員

註冊日期: 2011-10-18
預設

引用:
作者: seesawgame 查看文章

這是 Godaddy.com 這個月的第三次一美元優惠
哇~居然有這種好東西~
沒看到你的文章我還真不知道耶...=.=lll
趕快來註冊一下...^^...
謝謝分享...
回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-29, 11:31 AM
進階會員

預設

引用:
作者: 922.cc 查看文章
之前都一直沒申請 godaddy的帳號,趁這次註冊一個 47621.COM …謝謝
我感覺這個好像比 47621.com 好啊

81384.com
舊 2011-12-29, 01:04 PM
MiniFoot 的頭像
MiniFoot MiniFoot 目前離線
進階會員

註冊日期: 2010-03-25
預設

剛剛轉入 3 個

回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-29, 02:34 PM
進階會員

預設

引用:
作者: MiniFoot 查看文章
剛剛轉入 3 個
三個都 1.18 美元嗎?
舊 2011-12-29, 02:56 PM
MiniFoot 的頭像
MiniFoot MiniFoot 目前離線
進階會員

註冊日期: 2010-03-25
預設

引用:
作者: seesawgame 查看文章

三個都 1.18 美元嗎?
是呀! $1.18
因為我的域名不多, 所以哪有優惠就轉到哪.
剛轉入 GoDaddy 的這 3 個, 已續費至 2014, 平均每個成本 $3.67

回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-29, 02:58 PM
9fu 的頭像
9fu 9fu 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-07-23
預設

為何沒有選用paypal結帳的選項?只能用信用卡?
回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-29, 03:42 PM
進階會員

預設

只能使用信用卡結帳喲!
舊 2011-12-29, 04:33 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
作者: MiniFoot 查看文章
是呀! $1.18
因為我的域名不多, 所以哪有優惠就轉到哪.
剛轉入 GoDaddy 的這 3 個, 已續費至 2014, 平均每個成本 $3.67
續費也是1.18元嗎?

引用:
作者: 9fu 查看文章
為何沒有選用paypal結帳的選項?只能用信用卡?
godaddy一般是有paypal付款選項啊?

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章

標籤
coupon, godaddy.com

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼