網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網域名稱評價
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2007-12-29, 12:20 AM
LKSunny LKSunny 目前離線
初級會員

註冊日期: 2007-12-22
預設 大家幫幫忙,評估一下我的Domain值多少錢

我有一個 Domain,不便公開
很易記的
於Alexa 排名 5,3xx

回覆時引用此篇文章
舊 2007-12-29, 12:23 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

光看alexa很難做準確判斷。這些流量如何建立的?域名是什麼方面的?

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2007-12-29, 12:23 AM
domainplayer domainplayer 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-05-31
發送 ICQ 消息給 domainplayer
預設

請問一下,
你這域名是有建站還是單純 type-in流量?
那價值會差很多...
方便的話可以pm告知一下嗎?...thanks.
舊 2007-12-29, 12:35 AM
owntag 的頭像
owntag owntag 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-07-22
住址: 北京
預設

如果是稳定大站的TYPO或者generic domains的typein,那么价值会很高,8-10年parking收入不为过。

如果是网站,或者前网站,那就根据当前网站收入和性质来判断,或者根据此前网站的流量和下降速度带来的PARKING差异来决定,最少也要在1年以上广告收入。

当然在这些基本估价以外,还要加上域名本身的价值来一起估算。

我看到有alexa排名500多的大站拍卖成交价格为$50,000美元,因为该站被ADSENSE BLOCK,导致了收入下降严重,所以价值和网站本身的收入关系最直接。

我前几周卖出了一个.COM域名,它的.ORG是一个新成立的成人论坛,ALEXA迅速飙升到700多位的,我的售出价格是$8150美元,买家单纯参考流量购买(600-1200 UV/day)。Just FYI.

如果不介意,请PM域名,可以提供更客观一些的估算:)

此篇文章於 2007-12-29 12:39 AM 被 owntag 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2007-12-29, 01:02 AM
初級會員

預設

這Domain是成立了三年的論壇
現在還在運作,現在給予廣告公司負責廣告收益
純廣告收益每月約 $4000
我想看看我的Domain會值多少錢
善價而沽
回覆時引用此篇文章
舊 2007-12-29, 01:14 AM
ras0314 ras0314 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-08-22
預設

你的域名本身不值錢~

你的價值在於你的論壇發展~

ps. 因為單字加上一組沒意義的數字~所以不值錢

此篇文章於 2007-12-29 01:18 AM 被 ras0314 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2007-12-29, 01:20 AM
owntag 的頭像
owntag owntag 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-07-22
住址: 北京
預設

引用:
作者: LKSunny 查看文章
這Domain是成立了三年的論壇
現在還在運作,現在給予廣告公司負責廣告收益
純廣告收益每月約 $4000
我想看看我的Domain會值多少錢
善價而沽
论坛的话,如果最近六个月广告收入和流量都很稳定,那么价值可以按照最少12个月来计算。

你的论坛已经成立了三年,所以最少可以按照18个月的广告收入来估价。

额外根据域名本身质量酌情增加价值。

Good luck!
舊 2007-12-29, 01:26 AM
初級會員

預設

那我想問一下,我真的要拿出來賣,我應該怎麼做 ?
我從來都沒有賣過 Domain !!
回覆時引用此篇文章
舊 2007-12-30, 12:01 PM
数码怪兽 数码怪兽 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-10-13
住址: 深圳
發送 MSN 消息給 数码怪兽
預設

虽然涂黑了,但是我还是看出来了,28talk.com 嘛...但讲名字不怎么值钱..100-200块左右吧, 不过如果你有站,应该就完全不同了...
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 07:56 AM

本站主機由網易虛擬主機代管