網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 電子商務與網路行銷 > 流量與點擊賺錢 > Google AdSense

主題工具
舊 2007-01-15, 02:22 PM
alextung alextung 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-04-26
預設 創新高,很緊張

被停權過,上一次暴高收益隔天就被停權了,希望明天不要被停權。

實在被停權停怕了,因為怎樣跟他們辯也辯不贏。

--
害怕違反計劃政策,所以先把圖片下架
回覆時引用此篇文章
舊 2007-01-15, 03:49 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

你有無查一下是哪些頻道的收益增加呢?

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2007-01-15, 05:06 PM
進階會員

預設

當然有囉,這次我可是將每一個廣告各自設了一個頻道,
同一頁的不同廣告都會分屬不同頻道;

目前是可以很明顯看出那個站的流量這兩日大增,
不過點即率上升也是另一個造成收益上升的主要原因,
最怕就是他們認為這是異常的點即率,認為我是自己點或朋友點的。

準備來研究adsense tracker,起碼以後可以有log檔可以看看。
回覆時引用此篇文章
舊 2007-01-15, 05:31 PM
Ricado 的頭像
Ricado Ricado 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-13
住址: 蕃薯島,打狗城
預設

引用:
作者: alextung
最怕就是他們認為這是異常的點即率,認為我是自己點或朋友點的。
這是最傷腦筋的地方,根本無從解釋
回覆時引用此篇文章
舊 2007-01-15, 06:36 PM
ptez ptez 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-10-08
發送 MSN 消息給 ptez
預設

m.. 發覺 Google 停權是很沒有道理的
基本上只要收益過高 (即使是 daily 都很高)
她就會停權 理由就隨便他說

不知道有沒有人有跟 Google Appeal 成功過的?
不然跟 Google 打交道真的很不保險
回覆時引用此篇文章
舊 2007-01-15, 06:46 PM
Matt 的頭像
Matt Matt 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-02-23
住址: 雲端
預設

這樣的點擊率還不算高 應該算很安全

不過公佈點擊率等相關資料則不安全了
是違反計畫政策的
小心喔

剛剛算一下每天8.86美元 一個月等於幫自己加薪8000多元台幣
想起來就很Happy
而且金額會越來越多 哈哈

不過最害怕的是收支票前停權!!!!
回覆時引用此篇文章
舊 2007-01-15, 09:48 PM
進階會員

預設

我前一次就是這樣,累積接近400美金,想說台幣破萬了,
拿回來看能不能買個新手機,
結果啥都沒了。
回覆時引用此篇文章
舊 2007-01-16, 11:24 AM
進階會員

預設

今天更緊張了,現在已經接近10 USD了,
今天其中一個頻道點擊收益貢獻度實在太高,之前沒那麼高過;

那是0rz.com免費轉址的頁面,不曉得是不是我時間設太長,
導致大家沒耐心等,結果他們就自己點擊,
但又沒點到目標網址,反而點到了廣告。

真是很緊張~
回覆時引用此篇文章
舊 2007-01-16, 11:37 AM
some some 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-09-23
住址: 屏東
預設

引用:
今天更緊張了,現在已經接近10 USD了,
今天其中一個頻道點擊收益貢獻度實在太高,之前沒那麼高過;

那是0rz.com免費轉址的頁面,不曉得是不是我時間設太長,

真是很緊張~
perfect !!!
就連我上去都想點廣告看看
舊 2007-01-16, 12:26 PM
dmwc dmwc 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-05-02
預設

引用:
如果你在轉址頁加入廣告,讓人可能點錯,這樣是違反規則的

引用:
提供正面的使用者經驗。
包含過多彈出式視窗、使用鬼祟方式重新導向使用者來取得流量、或試圖妨礙正常的網頁導覽,有以上情形的網站都不得出現在 AdSense 聯播網中。 請確定您的網站沒有任何欺騙使用者的行為。 一般來說,我們建議您遵守我們的網站管理員指南來為品質把關,以確保您的網站提供正面的使用者經驗。
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 04:08 PM