網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 電腦與網路技術 > 主機與頻寬 > 虛擬主機

主題工具
舊 2007-07-18, 11:35 PM
flashblue flashblue 目前離線
普通會員

註冊日期: 2004-06-07
預設 ACSite 回來了?

http://forum.acsite.net/big5/index.php?showtopic=1332
引用:
acsite 在這半年來遇到了客服人力上的困難
造成客服品質的低落
讓所有用戶面臨相當大的不便與不安
對此我們謹致最深的歉意...

為了彌補與回饋所有用戶
我們將免費升級各位用戶的方案如下:

1. e 方案與 m 方案用戶的空間 x10, 流量 x 2
2. r 方案用戶的空間 x5, 流量 x 2
3. 其他客制化方案與下載方案的用戶將視狀況另行升級

舊用戶升級方案後,續約的價格將維持不變
未來我們會對現有方案進行調整
但是絕對不會影響舊用戶續約的價格
請各位舊用戶放心
我們會盡最大的誠意來答謝各位舊用戶的支持

各主機在這一個月內將陸續升級
升級前我們會再另行公告
最後再次向所有用戶表達我們的抱歉
acsite 會努力恢復客服的品質
並且我們正在研究提供電話或即時通訊的客服方式
以便讓各位用戶都能即時獲得需要的服務
除了他們論壇上的公告之外,不知道各位曾在 acsite 租過空間的前輩有沒有收到他們的通知信(我有收到,不過是以前租的)?
ACSite 在各位心中還是保有以前的地位嗎?
回覆時引用此篇文章
舊 2007-07-18, 11:41 PM
gump 的頭像
gump gump 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-12-12
住址: 陶瓷鎮
發送 MSN 消息給 gump
預設

已經改租 dreamhost 了,與 acsite 的租約也到期,但一直沒收到繳費通知,acsite 真的有回來嗎?
舊 2007-07-19, 12:51 AM
Porsche Porsche 目前離線
初級會員

註冊日期: 2005-06-08
預設

觀望中...

希望是真的回來啦。

不過還是要觀察一陣子....
回覆時引用此篇文章
舊 2007-07-19, 01:05 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

真是不太有信心了。但如果他們真能度過關難重上軌道的話,那也是可喜之事。
目前看來至少他們cpanel過期的問題還沒解決。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼